- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При том, что потом они приведут по 2-3 человека в сутки максимум. В итоге, мне так же пришлось отставить только Топ5 поисковиков.
а зачем вообще что-либо было оставлять? Ну забанили бы всех, а сайтег на локалку поставили, доступ по IP, желательно с паролем.
Бред.
а зачем вообще что-либо было оставлять? Ну забанили бы всех, а сайтег на локалку поставили, доступ по IP, желательно с паролем.
Бред.
В буржунете 3 поисковика приносят 90% трафа. Остальные поисковики создают ~80% нагрузки. В Рунете примерно таже картина. Так что берём калькулятор и тупо считаем, как поступить выгоднее исходя из заработков. На больших сайтах часто выгоднее оставить несколько поисковиков.
P.S. Но если ради нагрузок, создаваемых Teoma, и 50 посетителей в месяц оттуда Вы готовы переехать c VDS на dedicated, заплатить вместо $20 в месяц $150 в месяц и нанять сайт. админа, то никто Вам этого не запрещает - это Ваше право так поступать ;)
буржуйские сайты, приводят десяток человек в месяц...
Трафу едят немерянно. Нагрузку тоже создают. Забивают канал.
Сервер у меня свой. Страниц на всех сайтах много.
Запретил по юзер агенту, взял список распространенных ботов, проанализировал что мне нужно, а что нет.
Слава Шевцов, я на своих серверах эту нагрузку даже не чувствую, её как бы и нет. Чего Вы выдумываете?
Единственный полудосер - Рамблер, как только он начинает готовиться к апдейту наши админы в напряжении контроллируют отдачу трафа. Все, как только Рамблер скачал - нагрузки уменьшаются до 1,5-2%.
И если уж на firstvds сайты с динамикой работают без перебоев, то на дедике должны и подавно летать.
Как советовал проф. Преображенский не читать Советских газет, так и я Вам говорю: не паранойизируйте над логами - жизнь станет легче;)