Тендер на дизайн!

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
708

Объявляется тендер на создание 3 сверстанных дизайн-макетов к простеньким сайтам.

Основные требования:

1) Простой дизайн без всяких наворотов, но тематической направленности.

2) Дизайн может быть шаблонным, но переделанным под тематику сайта.

3) Дизайн толжен быть сверстан на html.

Оплата варьируется в зависимиости от качетва вашего портфолио, сроков выполнения и использования шаблонов.

Расценки: от 5 до 15 доллраов. (преимущественно нужен сверстанный на html дизайн, который удовлетворяет нашим расценкам. Но мы рассмотрим и более дорогие варианты)

Тематики:

1) мебель,

2) офисная мебель,

3) камины, электрокамины,обогреватели

Жду ваших предложений и портфолио.

П.С. Не тратьте мое и свое время - пишите сразу по делу. Мои контакты: seompson@nm.ru либо icq: 212667438. Преимущественно пишите в аську вечером, но не позднее 21.00,потому как после этого врмени редко бываю в сети.

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Настораживает слово "тендер". Т.е. чтобы получить заказ на 3 сайта по $15 нужно победить в конкурсе дизайна и верстки?

С уважением, Logistic
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

:( кисловато...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
[Удален]

глупо как то делать тендер на дизайн за 15 у.е.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ninedesign:
глупо как то делать тендер на дизайн за 15 у.е.

Нет, я понимаю, когда стоимость возможного заказа составляет $10 000 и выше. Но даже в этом случае никто ничего не делает бесплатно. Предоставляется портфолио, расчеты по стоимости, рекоммендации клиентов, справки из банка и т.д., но саму работу делает тот, кто победит. За это он и получает деньги.

В данном случае получается так: 10 человек работают, а платят только одному. ИМХО, не правильно это. Да и деньги не такие большие, чтобы конкурс устраивать.

Вообще не понимаю таких людей. Я например по суммам в 20-50 долларов вообще не заморачиваюсь. Просто проплачиваю в надежде что люди не обманут и сделают как надо. Время, затраченное на тендер стоимостью в $15, тоже чего-то стоит. Seompson, Вы в час наверняка больше зарабатываете. Так что имеет смысл просто сделать пробный заказ выбранному вами человеку. Если понравится - закажете еще. Нет - это будет ваш опыт.

А так вот соломку перед каждым шагом стелить - ИМХО, вся жизнь на это может уйти...

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Logistic:
Нет, я понимаю, когда стоимость возможного заказа составляет $10 000 и выше. Но даже в этом случае никто ничего не делает бесплатно. Предоставляется портфолио, расчеты по стоимости, рекоммендации клиентов, справки из банка и т.д., но саму работу делает тот, кто победит. За это он и получает деньги.

В данном случае получается так: 10 человек работают, а платят только одному. ИМХО, не правильно это. Да и деньги не такие большие, чтобы конкурс устраивать.

Вообще не понимаю таких людей. Я например по суммам в 20-50 долларов вообще не заморачиваюсь. Просто проплачиваю в надежде что люди не обманут и сделают как надо. Время, затраченное на тендер стоимостью в $15, тоже чего-то стоит. Seompson, Вы в час наверняка больше зарабатываете. Так что имеет смысл просто сделать пробный заказ выбранному вами человеку. Если понравится - закажете еще. Нет - это будет ваш опыт.

А так вот соломку перед каждым шагом стелить - ИМХО, вся жизнь на это может уйти...

Спасибо за минусы :) Не обижаюсь.

Тендер связан с тем, что тут у одного деятеля купил за 15 баксов сайтик. Как говорили: контент уникальный, дизайн вроде тоже. На деле: контент - ворованый, дизайн - шаблонный, теперь сайт мой - забанен.... По причине того, что информация была украдена.

Поэтому ясно, что слово "тендер" здесь не применимо, но имхо....как это по другому назвать я не знаю :) А так 15$ это не предел....В сообщении я написал об этом...

П.С. Перестраховывайтесь - это поможет избежать неприятностей. :)

I
На сайте с 15.02.2003
81

За ворованный контент не банят. Целые сайты копируют. Ничего, живут. У самого целые разделы сайта воровали. Даже хостеры ничего не делают.

D
На сайте с 31.10.2006
0

Привет, я хочу с Вами поговорить насчет этого тендера лучше бы по аське.. Есть предложения по этому поводу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий