- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объявляется тендер на создание 3 сверстанных дизайн-макетов к простеньким сайтам.
Основные требования:
1) Простой дизайн без всяких наворотов, но тематической направленности.
2) Дизайн может быть шаблонным, но переделанным под тематику сайта.
3) Дизайн толжен быть сверстан на html.
Оплата варьируется в зависимиости от качетва вашего портфолио, сроков выполнения и использования шаблонов.
Расценки: от 5 до 15 доллраов. (преимущественно нужен сверстанный на html дизайн, который удовлетворяет нашим расценкам. Но мы рассмотрим и более дорогие варианты)
Тематики:
1) мебель,
2) офисная мебель,
3) камины, электрокамины,обогреватели
Жду ваших предложений и портфолио.
П.С. Не тратьте мое и свое время - пишите сразу по делу. Мои контакты: seompson@nm.ru либо icq: 212667438. Преимущественно пишите в аську вечером, но не позднее 21.00,потому как после этого врмени редко бываю в сети.
Настораживает слово "тендер". Т.е. чтобы получить заказ на 3 сайта по $15 нужно победить в конкурсе дизайна и верстки?
:( кисловато...
глупо как то делать тендер на дизайн за 15 у.е.
глупо как то делать тендер на дизайн за 15 у.е.
Нет, я понимаю, когда стоимость возможного заказа составляет $10 000 и выше. Но даже в этом случае никто ничего не делает бесплатно. Предоставляется портфолио, расчеты по стоимости, рекоммендации клиентов, справки из банка и т.д., но саму работу делает тот, кто победит. За это он и получает деньги.
В данном случае получается так: 10 человек работают, а платят только одному. ИМХО, не правильно это. Да и деньги не такие большие, чтобы конкурс устраивать.
Вообще не понимаю таких людей. Я например по суммам в 20-50 долларов вообще не заморачиваюсь. Просто проплачиваю в надежде что люди не обманут и сделают как надо. Время, затраченное на тендер стоимостью в $15, тоже чего-то стоит. Seompson, Вы в час наверняка больше зарабатываете. Так что имеет смысл просто сделать пробный заказ выбранному вами человеку. Если понравится - закажете еще. Нет - это будет ваш опыт.
А так вот соломку перед каждым шагом стелить - ИМХО, вся жизнь на это может уйти...
Нет, я понимаю, когда стоимость возможного заказа составляет $10 000 и выше. Но даже в этом случае никто ничего не делает бесплатно. Предоставляется портфолио, расчеты по стоимости, рекоммендации клиентов, справки из банка и т.д., но саму работу делает тот, кто победит. За это он и получает деньги.
В данном случае получается так: 10 человек работают, а платят только одному. ИМХО, не правильно это. Да и деньги не такие большие, чтобы конкурс устраивать.
Вообще не понимаю таких людей. Я например по суммам в 20-50 долларов вообще не заморачиваюсь. Просто проплачиваю в надежде что люди не обманут и сделают как надо. Время, затраченное на тендер стоимостью в $15, тоже чего-то стоит. Seompson, Вы в час наверняка больше зарабатываете. Так что имеет смысл просто сделать пробный заказ выбранному вами человеку. Если понравится - закажете еще. Нет - это будет ваш опыт.
А так вот соломку перед каждым шагом стелить - ИМХО, вся жизнь на это может уйти...
Спасибо за минусы :) Не обижаюсь.
Тендер связан с тем, что тут у одного деятеля купил за 15 баксов сайтик. Как говорили: контент уникальный, дизайн вроде тоже. На деле: контент - ворованый, дизайн - шаблонный, теперь сайт мой - забанен.... По причине того, что информация была украдена.
Поэтому ясно, что слово "тендер" здесь не применимо, но имхо....как это по другому назвать я не знаю :) А так 15$ это не предел....В сообщении я написал об этом...
П.С. Перестраховывайтесь - это поможет избежать неприятностей. :)
За ворованный контент не банят. Целые сайты копируют. Ничего, живут. У самого целые разделы сайта воровали. Даже хостеры ничего не делают.
Привет, я хочу с Вами поговорить насчет этого тендера лучше бы по аське.. Есть предложения по этому поводу :)