- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, кто знает, как можно обойти ограничение по зачислению средств на PayPal граждан Украины?
Ещё несколько месяцев назад зачисление на украинский аккаунт PayPal было невозможным. Ожидалось снятие ограничений в неопределённом будущем, но кажется ещё не сняли. Или я просто не в курсе? Просто этот вопрос в последнее время не мониторила.
Задача: получить возможность периодически получать на PayPal небольшие суммы от разных плательщиков (Европа, Китай) с возможностью последующего перечисления на вебмани или карту, эмитированную украинским банком.
Желательно с минимальными рисками бана аккаунта, без выезда в другие страны и прочих лишних телодвижений.
Пока свой PayPal использовала исключительно как промежуточное звено при оплате зарубежных покупок в интернете.
Ребята, кто знает, как можно обойти ограничение по зачислению средств на PayPal граждан Украины?
Купить ПайПал (компанию) и отменить ограничение. Другие украинцы вам спасибо скажут.
ПС. То есть никак.
dkameleon, я оценила Ваше чувство юмора :)
И всё же надеюсь, что кто-то нашёл менее радикальный способ работы с PayPal.
И всё же надеюсь, что кто-то нашёл менее радикальный способ работы с PayPal.
Там такие конские проценты на вывод (точнее - вывод бесплатный, но обязательная конверсия в национальную валюту по внутреннему курсу ПП), что из россиян, дождавшихся возможности вывода, в реальности работать с ПП на вывод стали единицы.
MoMM, конвертация не обязательна, она просто установлена по умолчанию, а в настройки аккаунта мало кто вникает.
Но вообще-то при желании аккаунт настраивается на адекватный формат конвертации или при совпадении валют карты и поступившего платежа её можно вообще избежать.
Просто российский рынок сейчас малость трясёт, поэтому не хочется отказываться от дополнительной возможности получения валютных доходов.
shelev,
Точно можно через этот сервис - bluesnap.com
Сам еще не успел опробовать, если будете регистрироваться просьба опишите по шагам, как и что там.
Точно можно через этот сервис - bluesnap.com
это бывший плимус.
если они и могут принять ПП вместо вас, то это все равно не решит озвученную проблему:
ограничение по зачислению средств на PayPal граждан Украины
sergey-j, dkameleon, ещё не разбиралась в этом сервисе, но уже настораживает, что уже при регистрации нужно указать слишком много данных.
Как там происходит процедура?
В принципе если можно получать PayPal и свободно их выводить в нужных направлениях не задействуя мой аккаунт PayPal, то это было бы неплохим решением. Или там как-то по-другому?
dkameleon, - так там вроде же принимают палку вместо тебя - а потом отправляют на другую платежную систему
а http://privatpay.in.ua/ - пробовал ли кто?
В принципе если можно получать PayPal и свободно их выводить в нужных направлениях не задействуя мой аккаунт PayPal, то это было бы неплохим решением. Или там как-то по-другому?
количество запрашиваемых данных - это норма.
да, они именно это и предлагают.
но есть ньюансы:
1. их комиссия
2. товары и услуги, за которые они пайпал принимают. раньше они специализировались на продаже ПО, софта. как после ребрендинга - не знаю.
3. были слухи, что они блокируют прием пайпала через себя теми странами, которым прием пайпала запрещен. но эту инфу лучше перепроверить.
подобные сервисы существуют (принимают пайпал в пользу продавцов). эти не единственные.
dkameleon, - так там вроде же принимают палку вместо тебя - а потом отправляют на другую платежную систему
я ж по этому пункту не возражаю, просто изначально спрашивалось иное :)
а http://privatpay.in.ua/ - пробовал ли кто?
какой то он стремный :) привязка идет типа к привату, но приват как я понимаю об этом ничего не знает.
и получается деньги не получишь, а только товар