PayPal в Украине.

123 4
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
6160

Ребята, кто знает, как можно обойти ограничение по зачислению средств на PayPal граждан Украины?

Ещё несколько месяцев назад зачисление на украинский аккаунт PayPal было невозможным. Ожидалось снятие ограничений в неопределённом будущем, но кажется ещё не сняли. Или я просто не в курсе? Просто этот вопрос в последнее время не мониторила.

Задача: получить возможность периодически получать на PayPal небольшие суммы от разных плательщиков (Европа, Китай) с возможностью последующего перечисления на вебмани или карту, эмитированную украинским банком.

Желательно с минимальными рисками бана аккаунта, без выезда в другие страны и прочих лишних телодвижений.

Пока свой PayPal использовала исключительно как промежуточное звено при оплате зарубежных покупок в интернете.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
shelev:
Ребята, кто знает, как можно обойти ограничение по зачислению средств на PayPal граждан Украины?

Купить ПайПал (компанию) и отменить ограничение. Другие украинцы вам спасибо скажут.

ПС. То есть никак.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

dkameleon, я оценила Ваше чувство юмора :)

И всё же надеюсь, что кто-то нашёл менее радикальный способ работы с PayPal.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
shelev:
И всё же надеюсь, что кто-то нашёл менее радикальный способ работы с PayPal.

Там такие конские проценты на вывод (точнее - вывод бесплатный, но обязательная конверсия в национальную валюту по внутреннему курсу ПП), что из россиян, дождавшихся возможности вывода, в реальности работать с ПП на вывод стали единицы.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

MoMM, конвертация не обязательна, она просто установлена по умолчанию, а в настройки аккаунта мало кто вникает.

Но вообще-то при желании аккаунт настраивается на адекватный формат конвертации или при совпадении валют карты и поступившего платежа её можно вообще избежать.

Просто российский рынок сейчас малость трясёт, поэтому не хочется отказываться от дополнительной возможности получения валютных доходов.

SJ
На сайте с 17.07.2009
79

shelev,

Точно можно через этот сервис - bluesnap.com

Сам еще не успел опробовать, если будете регистрироваться просьба опишите по шагам, как и что там.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sergey-j:
Точно можно через этот сервис - bluesnap.com

это бывший плимус.

если они и могут принять ПП вместо вас, то это все равно не решит озвученную проблему:

shelev:
ограничение по зачислению средств на PayPal граждан Украины
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

sergey-j, dkameleon, ещё не разбиралась в этом сервисе, но уже настораживает, что уже при регистрации нужно указать слишком много данных.

Как там происходит процедура?

В принципе если можно получать PayPal и свободно их выводить в нужных направлениях не задействуя мой аккаунт PayPal, то это было бы неплохим решением. Или там как-то по-другому?

SJ
На сайте с 17.07.2009
79

dkameleon, - так там вроде же принимают палку вместо тебя - а потом отправляют на другую платежную систему

а http://privatpay.in.ua/ - пробовал ли кто?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
shelev:
В принципе если можно получать PayPal и свободно их выводить в нужных направлениях не задействуя мой аккаунт PayPal, то это было бы неплохим решением. Или там как-то по-другому?

количество запрашиваемых данных - это норма.

да, они именно это и предлагают.

но есть ньюансы:

1. их комиссия

2. товары и услуги, за которые они пайпал принимают. раньше они специализировались на продаже ПО, софта. как после ребрендинга - не знаю.

3. были слухи, что они блокируют прием пайпала через себя теми странами, которым прием пайпала запрещен. но эту инфу лучше перепроверить.

подобные сервисы существуют (принимают пайпал в пользу продавцов). эти не единственные.

sergey-j:
dkameleon, - так там вроде же принимают палку вместо тебя - а потом отправляют на другую платежную систему

я ж по этому пункту не возражаю, просто изначально спрашивалось иное :)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
sergey-j:
а http://privatpay.in.ua/ - пробовал ли кто?

какой то он стремный :) привязка идет типа к привату, но приват как я понимаю об этом ничего не знает.

Каталог для многочисленной армии фрилансеров,программистов и бизнесменов, которые зарабатывают средства за рубежом,и имеют возможность оплаты электронным платежем PayPal. Здесь вы найдете и приобретете нужный товар в Украине за PayPal

и получается деньги не получишь, а только товар

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий