Пропала главная страница из индекса.

12
У
На сайте с 06.04.2005
54

Может ли пропасть из выдачи главная страница на основании дублирования index.html и index.htm ?

Спасибо.

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
shade2
На сайте с 26.02.2006
16

блин. а ведь у меня тоже главная вылетела и пришел похожий ответ платона, только без бреда про дубликаты. но дубликат на моем сайте есть, хоть всего и один, но в поиске он есть. я вот чего не пойму, как робот яндекса решает ставить дубликат с менее значемым параметром (например www.site.ru/index.php) чем название сайта - www.site.ru? к тому же если главная прокачена и имеет большую релевантность? я считаю это полным бредом и яндексу следует поправить это как можно быстрее.

SK
На сайте с 31.01.2005
72
Удалец:
Может ли пропасть из выдачи главная страница на основании дублирования index.html и index.htm ?
Спасибо.

Может.

У вас 3 страницы одинаковых получается:

1) site.ru/

2) site.ru/index.html

3) site.ru/index.htm

shade2:
я считаю это полным бредом и яндексу следует поправить это как можно быстрее.

Для Яндекса, вылет какого-либо сайта (а тем более одной страницы сайта), не является критичным для получения релевантной выдачи. Поэтому проблемой они это не считают.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий