Что и как можно сделать без затрат?

123
A6
На сайте с 05.01.2015
0

Огромное СПАСИБО!!! Вот это по настоящему Рождественский подарок! Дай Вам Бог Здоровья! А как свой сайт туда перетащить подскажете?

D
На сайте с 22.02.2011
130

alex-68, на чем сайт написан (движок или с нуля)? Вот на основании этого ищите ответ по переносу.

P.S. на бесплатном говорите хостинге, скорее всего нужно будет переносить постранично на cms для удобства или в отдельные файлы, но с cms в будущем удобнее будет. И про домен тоже подробнее - бесплатный от того хостинга?

f4llou7
На сайте с 22.12.2007
83

А почему не использовать ЖЖ, блоггер, да хоть соц.сеть или другие лит.сайты с возможностью публикации? Там и аудиторию можно найти и бесплатно.

TizerDivision ( https://tizerdivision.ru ) - монетизируй сайт эффективно.
V
На сайте с 06.12.2010
105

могу приютить вас на своем хостинге

А-ап, и тигры у ног моих сели...
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Поставьте ненавязчивую рекламу, она поможет заработать на хостинг и оплату доменного имени. Халявные хостинги - ерунда.

Вообще ты меня бесишь.
Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Vtoroy:
могу приютить вас на своем хостинге

А вот уже и альтруисты.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
A6
На сайте с 05.01.2015
0

Спасибо! Буду Очень признателен! А про то, как он был создан затруднюсь ответить, сын делал. А теперь у него е возможности мне помочь. Для меня, все разговоры о ЖЖ и cms, похожи на язык инопланетян. )) У меня группа на Одноклассниках, Майле и Фейсбуке (не примите за рекламу) - "По жизни с любовью!" Зайдите, если не лень, чтобы увидеть всё наглядно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
alex-68:
У меня группа на Одноклассниках, Майле и Фейсбуке (не примите за рекламу)

Поздняк, сразу видно, что засланец Усманова. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
YS
На сайте с 05.01.2015
49
alex-68:
Год назад, на бесплатном хостинге, мне помогли создать свой литературный сайт, но замучила реклама. Друзья жалуются, что читать не возможно, а платить "агрессорам" не хочу. Я в этом деле ничего не понимаю. Может подскажете что можно сделать? и как сделать сайт более удобным для читателей?

А как вы хотите убрать рекламу с чужого хостинга и не копейки не заплатив, тогда перенесите свой сайт на другой платный хостинг.

A6
На сайте с 05.01.2015
0

Кто такой Усманов? ))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий