- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже 3 дня пытаюсь передать деньги со своего кошелька киви на чужой. На стадии ввода смски кнопка подтвердить становится серой и ничего не происходит дальше, платежи отменяются через день. У всех такая же ситуация? В саппорте сказали, что про проблему знают и якобы что-то делают, но результата не вижу.
А я пытаюсь вывести деньги на свою карту, все работает, но транзакция не проходит, все заканчивается ошибкой "Неправильно введены ФИО", хотя с этими данными я выводил деньги не один десяток раз.
Мне тоже сказали в саппорте, что проблему знают и что-то делают :)
Сегодня с 3й попытки, но все же вывел деньги на альфа-карту
А через мобильное приложение не пробовали?
На днях проверял-привязывал к Киви карту, на сайте тоже на каком-то этапе в серую кнопку упёрся, а через приложение всё ok
была такая же проблема. попробуйте выставить счет на оплату на исходящий кошелек с кошелька получателя. после этого оплата у меня прошла
Такая же проблема уже 3 день, перевел на WebMoney от греха подальше, к счастью, позволила провести такую операцию.
Видел эту тему, но не придал значения, ведь так мало возмущенных, а сервис связанный с деньгами на волне глюков должен был собрать море народного гнева...
Потому спокойно сегодня ночью начал производить оплату (с компа через сайт Qiwi) и пришло смс с кодом подтверждения, когда его вводишь и жмешь кнопку - она становится серой и все зависает :(
В итоге оплата напрямую куда-то не получается, потому что тупо глючит, а если выставить счет, то проходит!
Кто пробовал с мобильным приложениям и вообще это выборочно глючит через раз или у всех и наглухо?
Уже 3 дня пытаюсь передать деньги со своего кошелька киви на чужой. На стадии ввода смски кнопка подтвердить становится серой и ничего не происходит дальше, платежи отменяются через день. У всех такая же ситуация? В саппорте сказали, что про проблему знают и якобы что-то делают, но результата не вижу.
1 ЧИСЛА столкнулся с этой проблемой
звонил в саппорт, но они лечили меня всякой чепухой
доводы, что не работает в нескольких браузерах их не колышили
предлагали отключить смс подтверждение
я им сказал, что нифига отключать не буду, так как вирусы запросто могут устроить такую хрень, что бы умная тётя посоветовала отключение подтверждения, а юзер послушался
в общем сделал попыток 5 и то ли через эксплоер, то ли через мозилу сработало на 6 раз
В последнее время стараюсь не пользоваться киви. После того как заметил проблемы с их смсками. Похоже, скачки валюты на них влияют больше чем на других.
Проблема серых кнопок в Киви началась, для меня с середины декабря - пополнение с привязанной карты... все что касается ввода/вывода глючит просто не реально.
Саппорт не отдупляет вообще о чем идет речь и/или намеренно включает дурака.
Ничего не решено по сей день, денег там не держу, но потеря инструмента оплаты ощущается сильно...
Смысла переписываться с саппортом не вижу - они просто не в теме.
Ждемс. Акк жрать не просит...
Есть один момент правда. Акк с паспортными, но не подтвержденный. Допускаю что что-то могло быть отключено в фоновом режиме, но почему это не сказать при запросе в саппорт?.. Суммы не проходят любые, дело не в лимитах, ну или не в тех что указаны на сайте.
По верификации аккаунтов перечитал все что у них есть, но ничего нового не обнаружил.
Ждемс. Акк жрать не просит...
Ну да, конечно, через 60 дней они обнулять Ваш счет за неактивность и всё, ничего потом слушать не будут.