Qiwi-переводы у кого-то работают?

12
Z1
На сайте с 09.12.2005
164
1919

Уже 3 дня пытаюсь передать деньги со своего кошелька киви на чужой. На стадии ввода смски кнопка подтвердить становится серой и ничего не происходит дальше, платежи отменяются через день. У всех такая же ситуация? В саппорте сказали, что про проблему знают и якобы что-то делают, но результата не вижу.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

А я пытаюсь вывести деньги на свою карту, все работает, но транзакция не проходит, все заканчивается ошибкой "Неправильно введены ФИО", хотя с этими данными я выводил деньги не один десяток раз.

Мне тоже сказали в саппорте, что проблему знают и что-то делают :)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
M
На сайте с 15.03.2012
101

Сегодня с 3й попытки, но все же вывел деньги на альфа-карту

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

А через мобильное приложение не пробовали?

На днях проверял-привязывал к Киви карту, на сайте тоже на каком-то этапе в серую кнопку упёрся, а через приложение всё ok

~
S
На сайте с 05.08.2006
134

была такая же проблема. попробуйте выставить счет на оплату на исходящий кошелек с кошелька получателя. после этого оплата у меня прошла

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Такая же проблема уже 3 день, перевел на WebMoney от греха подальше, к счастью, позволила провести такую операцию.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Видел эту тему, но не придал значения, ведь так мало возмущенных, а сервис связанный с деньгами на волне глюков должен был собрать море народного гнева...

Потому спокойно сегодня ночью начал производить оплату (с компа через сайт Qiwi) и пришло смс с кодом подтверждения, когда его вводишь и жмешь кнопку - она становится серой и все зависает :(

В итоге оплата напрямую куда-то не получается, потому что тупо глючит, а если выставить счет, то проходит!

Кто пробовал с мобильным приложениям и вообще это выборочно глючит через раз или у всех и наглухо?

В сети Интернет работаю каждый день:)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
zweroboy1:
Уже 3 дня пытаюсь передать деньги со своего кошелька киви на чужой. На стадии ввода смски кнопка подтвердить становится серой и ничего не происходит дальше, платежи отменяются через день. У всех такая же ситуация? В саппорте сказали, что про проблему знают и якобы что-то делают, но результата не вижу.

1 ЧИСЛА столкнулся с этой проблемой

звонил в саппорт, но они лечили меня всякой чепухой

доводы, что не работает в нескольких браузерах их не колышили

предлагали отключить смс подтверждение

я им сказал, что нифига отключать не буду, так как вирусы запросто могут устроить такую хрень, что бы умная тётя посоветовала отключение подтверждения, а юзер послушался

в общем сделал попыток 5 и то ли через эксплоер, то ли через мозилу сработало на 6 раз

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

В последнее время стараюсь не пользоваться киви. После того как заметил проблемы с их смсками. Похоже, скачки валюты на них влияют больше чем на других.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Проблема серых кнопок в Киви началась, для меня с середины декабря - пополнение с привязанной карты... все что касается ввода/вывода глючит просто не реально.

Саппорт не отдупляет вообще о чем идет речь и/или намеренно включает дурака.

Ничего не решено по сей день, денег там не держу, но потеря инструмента оплаты ощущается сильно...

Смысла переписываться с саппортом не вижу - они просто не в теме.

Ждемс. Акк жрать не просит...

Есть один момент правда. Акк с паспортными, но не подтвержденный. Допускаю что что-то могло быть отключено в фоновом режиме, но почему это не сказать при запросе в саппорт?.. Суммы не проходят любые, дело не в лимитах, ну или не в тех что указаны на сайте.

По верификации аккаунтов перечитал все что у них есть, но ничего нового не обнаружил.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ware
На сайте с 12.09.2010
406
samimages:
Ждемс. Акк жрать не просит...

Ну да, конечно, через 60 дней они обнулять Ваш счет за неактивность и всё, ничего потом слушать не будут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий