Проблемы с буквой "И"

12
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
DenisVS:
ТС, имейте в виду, буква "И" — только начало :)

😂

Всё возможно и не исключенно.

псы. я щас полазил, поискал, а всё такие есть работающие форума не малые (по кол-ву сообщений и пользователей вроде) на этом движке 🤪
Интерестно он сеарч выдержит 😂

С буквой "И" я разобрался 🍿

Короче может кто нибуть года нибуть будет ставить и будет искать и наткнётся на это.

При установке выбирайте "АНГЛИЙСКИЙ" язык.

А потом после установки, в настройках меняйте язык шаблона на русский и вуаля всё работает как надо 🍿

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Злой Дух:
а всё такие есть работающие форума не малые (по кол-ву сообщений и пользователей вроде) на этом движке

Аж интересно стало. Покажи плз.

Правда, сколько я форумных двигов знаю, но этот что-то не припоминаю.. Вернее оч. смутно - кацца много лет назад попадалось название. Но вот что бы поставить - даже желания не возникло. Хотя я перебирал (ставил-изучал).. ну десятка полтора точно.

Злой Дух:
При установке выбирайте "АНГЛИЙСКИЙ" язык.
А потом после установки, в настройках меняйте язык шаблона на русский и вуаля всё работает как надо

таки траблы с мультибатовостью + неправильные кодировки :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
SeVlad:
Аж интересно стало. Покажи плз.

Правда, сколько я форумных двигов знаю, но этот что-то не припоминаю.. Вернее оч. смутно - кацца много лет назад попадалось название. Но вот что бы поставить - даже желания не возникло. Хотя я перебирал (ставил-изучал).. ну десятка полтора точно.

таки траблы с мультибатовостью + неправильные кодировки :)

_velopiter.spb.ru/forum/

_fortoved.ru/forum/

пока что самое крупно что нашёл из русских 🤣

Думаю у велопитера есть деньги и движок по лучше раз этот так плох 😂

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Злой Дух:
Думаю у велопитера есть деньги и движок по лучше раз этот так плох

Никто не говорит, что хорошее должно быть коммерческим :)

Ида. бросай секстанство ;).

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

иногда бывает, что конкретный файл, который отвечает за вывод того или иного, в неправильной кодировке. и изменение кодировки бд на него не влияет.

🇺🇦
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий