Индексация сайта на бесплатном хостинге

N5
На сайте с 04.01.2015
0
1614

Приветствую, подскажите пожалуйста вот с каким вопросом.

Есть удобный бесплатный хостинг - hostinger (не реклама) делал на нем кучу курсовых и разных тестовых сайтов, так вот вопрос: можно ли его (или другой бесплатный хостинг) использовать для демонстрации ресурса который впоследствии будет переносится на платную площадку. Поясню что именно меня беспокоит: будет ли мой контент считаться уникальным после переноса? Как быстро вообще индексируются такие ресурсы на бесплатном хоститнге и не повредит ли такая демонстрация сайту в будущем.

Спасибо!

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Если только демонстрировать, то закройте в robots.txt от индексации и все будет гуд.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
alaev:
Если только демонстрировать, то закройте в robots.txt от индексации и все будет гуд.

Боюсь гугл это не остановит проиндексировать сайт )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nonamer5791:
удобный бесплатный

Такого не бывает. Бесплатные хостинги ужасны. Нужно забыть про них, как про страшный сон.

Nonamer5791:
) использовать для демонстрации ресурса который впоследствии будет переносится на платную площадку. Поясню что именно меня беспокоит: будет ли мой контент считаться уникальным после переноса? Как быстро вообще индексируются такие ресурсы на бесплатном хоститнге и не повредит ли такая демонстрация сайту в будущем.

Не стоит. Лучше делать сразу на платном или на локалхосте.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
The WishMaster:
Такого не бывает. Бесплатные хостинги ужасны.

Народ, в бытность его сервисом Яндекса, именно этим и был - вполне себе удобным бесплатным хостингом :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
87793:
Народ, в бытность его сервисом Яндекса, именно этим и был - вполне себе удобным бесплатным хостингом .

Удобным для доров? :D

L
На сайте с 25.12.2013
440
Nonamer5791:
Приветствую, подскажите пожалуйста вот с каким вопросом.
Есть удобный бесплатный хостинг - hostinger (не реклама) делал на нем кучу курсовых и разных тестовых сайтов, так вот вопрос: можно ли его (или другой бесплатный хостинг) использовать для демонстрации ресурса который впоследствии будет переносится на платную площадку. Поясню что именно меня беспокоит: будет ли мой контент считаться уникальным после переноса? Как быстро вообще индексируются такие ресурсы на бесплатном хоститнге и не повредит ли такая демонстрация сайту в будущем.
Спасибо!

Лучше не играть с огнем, а сразу брать надежный и проверенный годами хостинг, иначе можно лишиться всех наработок в одночасье. Тем более хостинг сегодня стоит копейки по сравнению с тем, что было несколько лет назад.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Макс
На сайте с 23.11.2009
83
Lastwarrior:
Лучше не играть с огнем, а сразу брать надежный и проверенный годами хостинг

Поддерживаю.

Если хочется просто прогнать или продемонстрировать сайт, то залейте его на "локалхост" (была уже подсказка) и не выключайте машину пака все не насмотрятся 😂 - это куда надежнее и безопасне☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий