Копирайтерам: просьба протестировать сервис

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
А что если вообще рубрики убрать и вместо них сделать возможность поиска по ключевикам?

да, добавлю эту возможность. Ну и рубрики должны остаться, как мне кажется.

Лишь бы во имя ДОБРА!!!

во имя другого никогда ничего не делаю. И прошу помочь. Система рейтингов - сложная тема и неоднозначная.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

psylosss, читать по желто-серому... вы издеваетесь, да? у кого такой интересный внутренний мир, хотелось бы знать... авангард, елки-метелки.

надо, чтоб была возможность прочитать хоть пару связных предложений. полоса не позволяет этого. а значит меня, как потенциального покупателя текста, это серьезно напряжет... может по середине текста по-диагонали полосу? или лучше потрите куски текста...

мне как то прислали рисунок... на предпросмотр. два детеныша (пара), так у одного была замазана нога и нечетко прорисовано лицо.... вариант кстати. я -вижу, что работа сделана, человек - понимает, что я заплачу потому что так это использовать нельзя...

против рейтингов КАТЕГОРИЧЕСКИ

1. никто не может адекватно оценить столько копирайтеров.

2. все субъективно

3. не надо превращать хорошую бизнес-идею в гонку за первое место в рейтинге.

того кто может быть лучшим по рейтингу - я и так знаю. :)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]

Я о рейтинге, дающем оценку грамотности, Катя :(

А текст полностью выкладывать нельзя. Злобдыри научатся отсеивать любые шумы, благо сейчас это не сложно,а потом сканить. На крайний случай - всегда найдутся ребята, которые за доллар будут перепечатывать статью за 15. Зачем заказчику платить автору больше? Ради уникальности текста? Тот, кто ворует - такими критериями не заморачивается.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
надо, чтоб была возможность прочитать хоть пару связных предложений

Еще раз о том, зачем нужен превью и чем он отличается от краткого описания, которое дает автор своему тексту:

превью - это инструмент верификации. Аннотация к тексту (включая демонстрацию стиля, грамотности, владения тематикой и пр.) составляется самим автором. Это "краткое описание" контента. Может быть, кусок из текста - неважно. Но это то, как сам автор презентует текст. А превью на картинке - это инструмент, который позволит покупателю определить - верно ли составлено описание.

Если я загнался, прошу меня поправть.

[Удален]

Вобщем, если выкладывать сэмплы, то в текстовом варианте - не заморачиваясь, все равно сопрут. Возможно нужно сделать возможность для авторов самостоятельно выбирать показываемые участки текста?

А с рейтингами? Однозначно нужно что-то придумать. Ну, хотя бы, поле: "проданных статей этого автора", или "килобайтов, отмотанных этим автором" (для тех, кто пишет пачками (пример - Альмейра)).

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Своевременный проект.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Исправлены мелкие ошибки (в частности, досадная ошибка определения дробной цены), сделано превью. Прошу копирайтеров присоединиться к тестированию.

Сервис работает уже в полу-рабочем режиме, так что уже сейчас можно размещать контент на продажу.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

psylosss, очень хорошее начинание.

Превью текста должно быть 2, как я считаю: одно от автора, другое - от админа проекта.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

ski, спасибо! Так оно и есть. Одно пишет автор (краткое описание), а второе автоматически составляется сервисом. Выше я дал ссылку на пример автоматически сгенерированного превью.

E
На сайте с 05.10.2005
172

Возник вопрос по формату добавляемого текста. Я добавил текст, разделенный на абзацы пустой строкой. Предпросмотр выдал текст в одну строку без всякого разделения. Хотя судя по графическому превью все в порядке - абзацы разделены.

Лучше всего сделать превью не в отдельной форме, а просто на странице - вид текста точно так, как он попадет к покупателю.

И еще - просьба добавить тематики "Образование", "Развлечения", "Отдых" - темы довольно популярные, судя по моему копирайтерскому опыту.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий