- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Timon4ik, не-не, всё не то, давай заново.
Юмор не поможет в такой ситуации... На отзыв давайте Думка или любому другому уважаемому форумчанину.
Поймите, тут не тот контингент, что бы хавать истории вида "Я уделил 15 минут на это дело и заработал 5500руб, но мне так лень уделить ещё 15 минут, что я лучше продам вам чудо кнопку бабло"... 🙅
Вы себя сравниваете со всем контингентом?
Вы себя сравниваете со всем контингентом?
Это было бы весьма лестным сравнением.
Цена темы: 20к wmr
но... ведь это уже не будет трафик без вложений... :(
Юмор не поможет в такой ситуации... На отзыв давайте Думка или любому другому уважаемому форумчанину.
это тот, который когда-то набрал кредитов и долго скрывался - теперь уважаемый?
что-то я не понимаю в этой жизни... :(
Если aleksakfima напишет отзыв в картинках, то интерес к теме возрастет с геометрической прогрессии, более того "складчики" заинтересуются темой )
это тот, который когда-то набрал кредитов и долго скрывался - теперь уважаемый?
что-то я не понимаю в этой жизни... :(
Суть же моего поста не в персоналиях, мой посыл в том, что если человек без репутации на Сёрче предлагает некий товар, то при этом ему следует отдать кому то материал на отзыв, а именно к тому, к чьему мнению отнесутся с уважением форумчане. Не нравится Думка, пусть выберет другого кандидата...
Если aleksakfima напишет отзыв в картинках, то интерес к теме возрастет с геометрической прогрессии, более того "складчики" заинтересуются темой )
Я уже не пишу отзывы для Сёрча, но спасибо за доверие...
vanya345, После вот такого заявления /ru/forum/comment/13384097 вряд ли кто-то даст aleksakfima, что-либо за отзыв.
Я уже не пишу отзывы для Сёрча, но спасибо за доверие...
И правильно.
vanya345, После вот такого заявления /ru/forum/comment/13384097 вряд ли кто-то даст aleksakfima, что-либо за отзыв.
Да ну, не все же так сильно на правду обижаются как ты... Тем более я инфо-шлаком не торгую, ни один материал, который мне давали на отзыв от меня никому не ушёл и ты как один из отдававших мне на отзыв мануал, можешь это подтвердить.
Так что было бы у меня желание и дальше делать отзывы в рамках Среча, то проблем бы с количеством желающих не возникло.
aleksakfima, Ну ведь время идет, люди меняются! Есть вещи, за которые ещё вчера ты мог послать лесом, а уже сегодня принимаешь их должным образом. Все меняются со временем, при том как в хорошую, так и в плохую сторону.
всегда отзывы от aleksakfima на серче и иных местах были объективны и не предвзяты
По поводу складчин
Пусть складчины лежат на совести самих складчиков, а не оргов)
Качественная тема в редких случаев утекает в паблик, пусть о ней будут знать в чатах, закрытых ресурсах, но ее не сольют в паблик