- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально вчера запустил сайт с анекдотами. Трафик идет только социальный, из ВК. Поисковики еще не проиндексировали. Примет ли Яндекс такой сайт? Посещаемость в среднем будет примерно 300 уников. Со временем естественно увеличится. Через какое время можно будет подать заявку на подключение РСЯ? Сайту всего второй день пошёл)
Вот сам сайт http://anekdoty.me/. Вёрстку делал сам, поэтому не судите строго) В принципе сильно навороченный дизайн я и не планировал. В скором времени хочу добавить еще одну категорию - прикольные фото.
Буквально вчера запущенный сайт с контактовским трафиком не возьмут, даже если вы добавите категорию "прикольные фото"! :D
Через пол года, если будет более-менее вменяемое количество поискового трафика + проиндексируются страницы, можно будет попробовать подать заявку, но это та тематика, где доход с контекста может вас даже не прокормить, не говоря уже о заработке, тем более с тем количеством уников, о котором вы мечтаете :))
А где верстка? :)
Через какое время можно будет подать заявку на подключение РСЯ?
У Яндекса же в правилах описано все.
На самом деле, похвально. "Ворваться" в даже анекдотную тему (не говоря уже о развлекательной - "прикольные фото") с подобными знаниями-умениями. Dimazsever, Вы молодец! Так держать! :)
Не примут. Сейчас смотрят на добавочную стоимость на каждом сайте. А чем Ваш сайт отличается от кучи других анекдото-порталов?
У меня годовалый сайт с анекдотами, с 500 униками без напряга, но я точно знаю что его не примут в РСЯ и не рыпаюсь с ним туда. Поставил для отмазки блоки Адсенса, капают копейки (центы вернее)...
По-моему ТС прикололся с новогоднего бокала, а тут уже чуть было не пошло
Зачем тебе нужен РСЯ? :)
На таких сайтах с него толку вообще нет.
Я вот добивался на развлекательном сайте, чтобы приняли ~ полтора года.
Ну приняли, и что?
Повисели блоки месяц и снял, с Adsense в 4-5 раз больше прилетает.
Зачем тебе нужен РСЯ? :)
Ну приняли, и что?
Повисели блоки месяц и снял, с Adsense в 4-5 раз больше прилетает.
или прилета...ло декабрь/январь 2015
Вы сайт закиньте) а примет или нет - это уже другая история) - хотя уже проиндесировал
Вы выбрали не самую лучшую тематику для РСЯ. Прислушайтесь к советам и вешайте AdSense, а если так сильно хочется к Яндексу, создайте не развлекательный сайт и работайте над трафиком.
... Прислушайтесь к советам и вешайте AdSense ...
И поосторожнее с анекдотами, если Adsense поставите, а то за всякие пошлости могут и забанить. Но в Adsense кстати, тоже модерацию нужно проходить.
Не примет. Ваших 300 мало. Надо 500 минимум поискового. И тематика копеечная. На компот в столовой не хватит.
А вообще, Вы такой шустрый. Может, повезет? ;)