Нужен оптимизатор на 1 сайт

S1
На сайте с 22.12.2004
35
936

Нужен оптимизатор на 1, потом 2 сайта, удаленная работа. Запрос один - "межкомнатные двери" у обоих сайтов. Сайты написаны на HTML/PHP. Нужно Тор 10 Яндекса надолго. Прошу присылать предложения на shur13@mail.ru желательно указать сроки выполнения задачи и цену вопроса. Можно в личку.

S1
На сайте с 22.12.2004
35

Забыл уточнить, нужен только Яндекс, только оптимизация. Вебмастеринг своими силами, реклама тоже. Сайт находится в каталоге Яндекса в Топ 10. имеет ТиЦ 500.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Сумма которую вы готовы потратить? запрос один, а вариаций много? и сайт в личку.

D
На сайте с 26.07.2006
7
Alar:
Сумма которую вы готовы потратить? запрос один, а вариаций много? и сайт в личку.

Человек написал же - Запрос один - "межкомнатные двери".

Читайте внимательней.

не смотрите на репу =))
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

shur13, написал на указанный Вами мейл.

С уважением, Logistic
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
shur13:
Нужен оптимизатор на 1, потом 2 сайта, удаленная работа. Запрос один - "межкомнатные двери" у обоих сайтов. Сайты написаны на HTML/PHP. Нужно Тор 10 Яндекса надолго. Прошу присылать предложения на shur13@mail.ru желательно указать сроки выполнения задачи и цену вопроса. Можно в личку.

Саня, привет! Это Boris. Не ожидал тебя тут увидеть.

Дизайн новый понравился больше чем прошлый, но переделывать придется если хотите продвигаться.

Передавай привет Толику =)))

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Dagger:
Человек написал же - Запрос один - "межкомнатные двери".
Читайте внимательней.

Я читал внимательно. Не всегда клиент точно знает, что ему нужно, иногда ему нужно помочь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alar:
Я читал внимательно. Не всегда клиент точно знает, что ему нужно, иногда ему нужно помочь.

Верно. Задача оптимизатора - это получение прибыли клиента.

Но все же в личке обсуждать все жти вопросы.

S1
На сайте с 22.12.2004
35

Ничего страшного, могу уточнить. Интересует только этот запрос. Если в качестве бонуса по каким-то другим сайт поднимется, будем только рады, но опыт предыдущих лет показал их незначительность с фин. точки зрения.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

seonik, eliteMobile.net, последнее китайское. Прочтите наконец правила и не пишите посты а ля "дайте в личку", пользуйтесь напрямую ЛС и ПМ.

Как я и сказала, это последнее предупреждение, в следущий раз гарантирую штраф в крупном и даже особо крупном размере.

Посты удалены. :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
S1
На сайте с 22.12.2004
35

Всем спасибо за предложения, тем кто заинтересовал я напишу, когда мы примем решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий