- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Купил тему ТС. Уже работаю по ней, первые плоды не за горами. Не понимаю зачем продает эту тему, ведь она реально на вес золота, а особенно при грамотном подходе. Методика жизнеспособна, не требует больших вложений средств, не требует особо времени, а результаты вполне могут получиться более чем значительными. Причем эти результаты лично я продавать не стану, а буду отжимать сам, имея постоянный источник дополнительной прибыли. То есть приобретая тему ТС и грамотно прилагая к ней усилия и каплю фантазии - вы можете получить ценнейший актив. Уверен, что ТС сам до конца не понимает, каким инструментом он владеет. Иначе бы не продавал, а отжимал по максимуму. Ну или цена должна быть выше раз в 6-10, минимум. В общем, рекомендую.
То есть Вы в принципе все так шоколадно описали и продавать не собираетесь, а как бы нас подталкиваете? И распространяете тему?
Тема очень емкая и практически не боится конкуренции. И она не связана ни с созданием ни с продвижением сайтов в явном виде. Это совершенно другой сегмент.
Тема очень емкая и практически не боится конкуренции. И она не связана ни с созданием ни с продвижением сайтов в явном виде. Это совершенно другой сегмент.
Если бы все было так - то этого отзыва бы просто тупо не было. Попахивает клоноводством...
Если бы все было так - то этого отзыва бы просто тупо не было. Попахивает клоноводством...
И почему бы его не было?
Если тема не боится конкуренции, почему бы не научить ей несколько человек? Почему человек, которому понравилась тема, не может оставить отзыв?
И почему бы его не было?
Если тема не боится конкуренции, почему бы не научить ей несколько человек? Почему человек, которому понравилась тема, не может оставить отзыв?
Давайте с оплатой по факту тогда поработаем? Как только получаю первые деньги - оплачиваю вам тему. Ну или если вы меня убедите сделать это раньше в процессе обучения? Есть аттестат с БЛ почти 100.
Давайте с оплатой по факту тогда поработаем? Как только получаю первые деньги - оплачиваю вам тему. Ну или если вы меня убедите сделать это раньше в процессе обучения? Есть аттестат с БЛ почти 100.
Мне просто через 2 месяца не интересно получить деньги. Через 2 месяца я уже буду продавать то что запускаю сейчас. И свободное время сейчас я лучше потрачу на свои проекты.
Как и говорил - могу принять оплату частями. 1 часть - 1 урок. Например 5 частей по 4000р. каждая.
Мне просто через 2 месяца не интересно получить деньги. Через 2 месяца я уже буду продавать то что запускаю сейчас. И свободное время сейчас я лучше потрачу на свои проекты.
Как и говорил - могу принять оплату частями. 1 часть - 1 урок. Например 5 частей по 4000р. каждая.
Я же вам предложил - если сможете убедить что информация того стоит - я оплачу ее раньше. Я вроде бы вполне адекватен, оценить инфу смогу. Деньги тоже есть. БЛ побольше вашего)))
Тема очень емкая и практически не боится конкуренции.
Нет таких тем, которые не боятся конкуренции.
sek007 инвестора найти не проблема и масштабировать тему, если всё так шоколадно как вы говорите. Учеников же вы находите 😂😂 По сути тоже микроинвестирование.
Нет таких тем, которые не боятся конкуренции.
sek007 инвестора найти не проблема и масштабировать тему, если всё так шоколадно как вы говорите. Учеников же вы находите 😂😂 По сути тоже микроинвестирование.
Вы правы нет таких тем если рассуждать масштабно. Но. Готовы ли вы создать такую конкуренцию?
sek007, вы слились с моего предложения? 😂