Как зарабатывать 500% от вложений в сайты

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
PEG:
Купил тему ТС. Уже работаю по ней, первые плоды не за горами. Не понимаю зачем продает эту тему, ведь она реально на вес золота, а особенно при грамотном подходе. Методика жизнеспособна, не требует больших вложений средств, не требует особо времени, а результаты вполне могут получиться более чем значительными. Причем эти результаты лично я продавать не стану, а буду отжимать сам, имея постоянный источник дополнительной прибыли. То есть приобретая тему ТС и грамотно прилагая к ней усилия и каплю фантазии - вы можете получить ценнейший актив. Уверен, что ТС сам до конца не понимает, каким инструментом он владеет. Иначе бы не продавал, а отжимал по максимуму. Ну или цена должна быть выше раз в 6-10, минимум. В общем, рекомендую.

То есть Вы в принципе все так шоколадно описали и продавать не собираетесь, а как бы нас подталкиваете? И распространяете тему?

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Тема очень емкая и практически не боится конкуренции. И она не связана ни с созданием ни с продвижением сайтов в явном виде. Это совершенно другой сегмент.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
PEG:
Тема очень емкая и практически не боится конкуренции. И она не связана ни с созданием ни с продвижением сайтов в явном виде. Это совершенно другой сегмент.

Если бы все было так - то этого отзыва бы просто тупо не было. Попахивает клоноводством...

S0
На сайте с 27.06.2012
23
planetapokera:
Если бы все было так - то этого отзыва бы просто тупо не было. Попахивает клоноводством...

И почему бы его не было?

Если тема не боится конкуренции, почему бы не научить ей несколько человек? Почему человек, которому понравилась тема, не может оставить отзыв?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
sek007:
И почему бы его не было?
Если тема не боится конкуренции, почему бы не научить ей несколько человек? Почему человек, которому понравилась тема, не может оставить отзыв?

Давайте с оплатой по факту тогда поработаем? Как только получаю первые деньги - оплачиваю вам тему. Ну или если вы меня убедите сделать это раньше в процессе обучения? Есть аттестат с БЛ почти 100.

S0
На сайте с 27.06.2012
23
planetapokera:
Давайте с оплатой по факту тогда поработаем? Как только получаю первые деньги - оплачиваю вам тему. Ну или если вы меня убедите сделать это раньше в процессе обучения? Есть аттестат с БЛ почти 100.

Мне просто через 2 месяца не интересно получить деньги. Через 2 месяца я уже буду продавать то что запускаю сейчас. И свободное время сейчас я лучше потрачу на свои проекты.

Как и говорил - могу принять оплату частями. 1 часть - 1 урок. Например 5 частей по 4000р. каждая.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
sek007:
Мне просто через 2 месяца не интересно получить деньги. Через 2 месяца я уже буду продавать то что запускаю сейчас. И свободное время сейчас я лучше потрачу на свои проекты.
Как и говорил - могу принять оплату частями. 1 часть - 1 урок. Например 5 частей по 4000р. каждая.

Я же вам предложил - если сможете убедить что информация того стоит - я оплачу ее раньше. Я вроде бы вполне адекватен, оценить инфу смогу. Деньги тоже есть. БЛ побольше вашего)))

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
PEG:
Тема очень емкая и практически не боится конкуренции.

Нет таких тем, которые не боятся конкуренции.

sek007 инвестора найти не проблема и масштабировать тему, если всё так шоколадно как вы говорите. Учеников же вы находите 😂😂 По сути тоже микроинвестирование.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
S0
На сайте с 27.06.2012
23
dudelka:
Нет таких тем, которые не боятся конкуренции.

sek007 инвестора найти не проблема и масштабировать тему, если всё так шоколадно как вы говорите. Учеников же вы находите 😂😂 По сути тоже микроинвестирование.

Вы правы нет таких тем если рассуждать масштабно. Но. Готовы ли вы создать такую конкуренцию?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

sek007, вы слились с моего предложения? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий