- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Купил тему ТС. Уже работаю по ней, первые плоды не за горами. Не понимаю зачем продает эту тему, ведь она реально на вес золота, а особенно при грамотном подходе. Методика жизнеспособна, не требует больших вложений средств, не требует особо времени, а результаты вполне могут получиться более чем значительными. Причем эти результаты лично я продавать не стану, а буду отжимать сам, имея постоянный источник дополнительной прибыли. То есть приобретая тему ТС и грамотно прилагая к ней усилия и каплю фантазии - вы можете получить ценнейший актив. Уверен, что ТС сам до конца не понимает, каким инструментом он владеет. Иначе бы не продавал, а отжимал по максимуму. Ну или цена должна быть выше раз в 6-10, минимум. В общем, рекомендую.
То есть Вы в принципе все так шоколадно описали и продавать не собираетесь, а как бы нас подталкиваете? И распространяете тему?
Тема очень емкая и практически не боится конкуренции. И она не связана ни с созданием ни с продвижением сайтов в явном виде. Это совершенно другой сегмент.
Тема очень емкая и практически не боится конкуренции. И она не связана ни с созданием ни с продвижением сайтов в явном виде. Это совершенно другой сегмент.
Если бы все было так - то этого отзыва бы просто тупо не было. Попахивает клоноводством...
Если бы все было так - то этого отзыва бы просто тупо не было. Попахивает клоноводством...
И почему бы его не было?
Если тема не боится конкуренции, почему бы не научить ей несколько человек? Почему человек, которому понравилась тема, не может оставить отзыв?
И почему бы его не было?
Если тема не боится конкуренции, почему бы не научить ей несколько человек? Почему человек, которому понравилась тема, не может оставить отзыв?
Давайте с оплатой по факту тогда поработаем? Как только получаю первые деньги - оплачиваю вам тему. Ну или если вы меня убедите сделать это раньше в процессе обучения? Есть аттестат с БЛ почти 100.
Давайте с оплатой по факту тогда поработаем? Как только получаю первые деньги - оплачиваю вам тему. Ну или если вы меня убедите сделать это раньше в процессе обучения? Есть аттестат с БЛ почти 100.
Мне просто через 2 месяца не интересно получить деньги. Через 2 месяца я уже буду продавать то что запускаю сейчас. И свободное время сейчас я лучше потрачу на свои проекты.
Как и говорил - могу принять оплату частями. 1 часть - 1 урок. Например 5 частей по 4000р. каждая.
Мне просто через 2 месяца не интересно получить деньги. Через 2 месяца я уже буду продавать то что запускаю сейчас. И свободное время сейчас я лучше потрачу на свои проекты.
Как и говорил - могу принять оплату частями. 1 часть - 1 урок. Например 5 частей по 4000р. каждая.
Я же вам предложил - если сможете убедить что информация того стоит - я оплачу ее раньше. Я вроде бы вполне адекватен, оценить инфу смогу. Деньги тоже есть. БЛ побольше вашего)))
Тема очень емкая и практически не боится конкуренции.
Нет таких тем, которые не боятся конкуренции.
sek007 инвестора найти не проблема и масштабировать тему, если всё так шоколадно как вы говорите. Учеников же вы находите 😂😂 По сути тоже микроинвестирование.
Нет таких тем, которые не боятся конкуренции.
sek007 инвестора найти не проблема и масштабировать тему, если всё так шоколадно как вы говорите. Учеников же вы находите 😂😂 По сути тоже микроинвестирование.
Вы правы нет таких тем если рассуждать масштабно. Но. Готовы ли вы создать такую конкуренцию?
sek007, вы слились с моего предложения? 😂