- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нагуглить тему не получилось, как-то не очень густо материала.
Видел ли кто-нибудь сервисы, отслеживающие апы выдачи изображений яндекса (и, возможно, гугла)?
И вообще, как часто происходят апы изобржений? Может есть какие-то ссылки интересные по теории по данной теме?
Хочется разобраться, спасибо.
Да, информации действительно не найти, мне тоже интересно!
Нагуглить тему не получилось, как-то не очень густо материала.
Видел ли кто-нибудь сервисы, отслеживающие апы выдачи изображений яндекса (и, возможно, гугла)?
И вообще, как часто происходят апы изобржений? Может есть какие-то ссылки интересные по теории по данной теме?
Хочется разобраться, спасибо.
Я просто смотрю в site-auditor, там нормально видны изменения.
Google как таковой картинки не апает, просто находит и добавляет в индекс, а вот у Яши скорее всего есть апы, например вчера-сегодня на одном сайте 152->722 ИМХО ап картинок. Яша очень редко апает, прошлый раз был в начале сентября вроде.
Вот тут спросите у народа, который ДДЛ делает.
гугл сразу добавляет картинки в поиск, яндекс месяцами
...например вчера-сегодня на одном сайте 152->722 ИМХО ап картинок...
☝ Полгода не было картинок одного сайта в Яндексе, поддержка ответила всё ок (2 месяца назад). Сегодня появились!
Полгода не было картинок одного сайта в Яндексе, поддержка ответила всё ок (2 месяца назад). Сегодня появились!
Это наверное новый сайт был?
slaviktorres, ну да, сайт переделан и с мая 2014 в индексе. А картинки нет. Это ведь ненормально ))
Я вообще попала... У меня пропали из индекса полностью все до одной картинки в начале ноября 2013 года :-)) Вот с тех пор мы переписываемся с Платонами. Ну ладно, сначала выяснилось, что сайт мой виртуозно взломали, и это вроде как-то повлияло на индексацию.. Ладно... Я полностью переделала сайт на новый движок и выложила новую версию в сентябре 2014 года. Сейчас февраль, и у меня по прежнему в индексе ноль картинок :-)
Из всего дельного, что мне ответили из поддержки - "К сожалению, обновление базы картинок сейчас происходит несколько медленнее, чем хотелось. Мы работаем над ускорением этого процесса. Со временем картинки сайта появятся в поиске, нужно набраться терпения и подождать."
Смех смехом, но у меня интернет магазин, и картинки товаров в выдаче совсем бы не повредили. Уже не знаю что и делать :-((
Я вообще попала... У меня пропали из индекса полностью все до одной картинки в начале ноября 2013 года :-)) Вот с тех пор мы переписываемся с Платонами. Ну ладно, сначала выяснилось, что сайт мой виртуозно взломали, и это вроде как-то повлияло на индексацию.. Ладно... Я полностью переделала сайт на новый движок и выложила новую версию в сентябре 2014 года. Сейчас февраль, и у меня по прежнему в индексе ноль картинок :-)
Из всего дельного, что мне ответили из поддержки - "К сожалению, обновление базы картинок сейчас происходит несколько медленнее, чем хотелось. Мы работаем над ускорением этого процесса. Со временем картинки сайта появятся в поиске, нужно набраться терпения и подождать."
Смех смехом, но у меня интернет магазин, и картинки товаров в выдаче совсем бы не повредили. Уже не знаю что и делать :-((
Полностью согласен с тем что картинки товаров в выдаче совсем бы не повредили, и удивляют люди которым на это наплевать