Апы изображений: как часто, сервисы мониторинга, доп. ссылки

oneetwoo
На сайте с 07.03.2008
123
1259

Нагуглить тему не получилось, как-то не очень густо материала.

Видел ли кто-нибудь сервисы, отслеживающие апы выдачи изображений яндекса (и, возможно, гугла)?

И вообще, как часто происходят апы изобржений? Может есть какие-то ссылки интересные по теории по данной теме?

Хочется разобраться, спасибо.

Заказать оптимизированный сайт с seo продвижением - https://moeseo.ru/
R8
На сайте с 21.11.2012
95

Да, информации действительно не найти, мне тоже интересно!

Ненавижу подписи
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
oneetwoo:
Нагуглить тему не получилось, как-то не очень густо материала.

Видел ли кто-нибудь сервисы, отслеживающие апы выдачи изображений яндекса (и, возможно, гугла)?
И вообще, как часто происходят апы изобржений? Может есть какие-то ссылки интересные по теории по данной теме?

Хочется разобраться, спасибо.

Я просто смотрю в site-auditor, там нормально видны изменения.

Google как таковой картинки не апает, просто находит и добавляет в индекс, а вот у Яши скорее всего есть апы, например вчера-сегодня на одном сайте 152->722 ИМХО ап картинок. Яша очень редко апает, прошлый раз был в начале сентября вроде.

Я просто чудак в придурковатом королевстве
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Вот тут спросите у народа, который ДДЛ делает.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

гугл сразу добавляет картинки в поиск, яндекс месяцами

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75
Polonoid:
...например вчера-сегодня на одном сайте 152->722 ИМХО ап картинок...

☝ Полгода не было картинок одного сайта в Яндексе, поддержка ответила всё ок (2 месяца назад). Сегодня появились!

-- смысла нет --
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Ruzan:
Полгода не было картинок одного сайта в Яндексе, поддержка ответила всё ок (2 месяца назад). Сегодня появились!

Это наверное новый сайт был?

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75

slaviktorres, ну да, сайт переделан и с мая 2014 в индексе. А картинки нет. Это ведь ненормально ))

[Удален]

Я вообще попала... У меня пропали из индекса полностью все до одной картинки в начале ноября 2013 года :-)) Вот с тех пор мы переписываемся с Платонами. Ну ладно, сначала выяснилось, что сайт мой виртуозно взломали, и это вроде как-то повлияло на индексацию.. Ладно... Я полностью переделала сайт на новый движок и выложила новую версию в сентябре 2014 года. Сейчас февраль, и у меня по прежнему в индексе ноль картинок :-)

Из всего дельного, что мне ответили из поддержки - "К сожалению, обновление базы картинок сейчас происходит несколько медленнее, чем хотелось. Мы работаем над ускорением этого процесса. Со временем картинки сайта появятся в поиске, нужно набраться терпения и подождать."

Смех смехом, но у меня интернет магазин, и картинки товаров в выдаче совсем бы не повредили. Уже не знаю что и делать :-((

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
vzhik:
Я вообще попала... У меня пропали из индекса полностью все до одной картинки в начале ноября 2013 года :-)) Вот с тех пор мы переписываемся с Платонами. Ну ладно, сначала выяснилось, что сайт мой виртуозно взломали, и это вроде как-то повлияло на индексацию.. Ладно... Я полностью переделала сайт на новый движок и выложила новую версию в сентябре 2014 года. Сейчас февраль, и у меня по прежнему в индексе ноль картинок :-)

Из всего дельного, что мне ответили из поддержки - "К сожалению, обновление базы картинок сейчас происходит несколько медленнее, чем хотелось. Мы работаем над ускорением этого процесса. Со временем картинки сайта появятся в поиске, нужно набраться терпения и подождать."

Смех смехом, но у меня интернет магазин, и картинки товаров в выдаче совсем бы не повредили. Уже не знаю что и делать :-((

Полностью согласен с тем что картинки товаров в выдаче совсем бы не повредили, и удивляют люди которым на это наплевать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий