- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Konceptovskiy, вам правильно ответили, что не надо переоценивать посещалку своего форума. Форум с нуля — это 0 (ноль).
Серч, вообще-то, один из крупнейших форумов в мире :)
Шикарно.
ТС, то есть вы хотите сразу на мощный сервак вешать форум с 0 хостами?
Кто-то объяснит, где тут здравый смысл?
Ведь далеко не факт что форум станет большим, оййй далеко.
Тема праздничная.
Konceptovskiy, вам правильно ответили, что не надо переоценивать посещалку своего форума. Форум с нуля — это 0 (ноль).
Нет, не правильно мне сказали! ☝ Переоцениваю я или не переоцениваю, это нужно определять примерно на основе каких то данных о моих возможностях, моих ресурсах. Да и не для спора могу я или не могу поднять быстро форум. Это вопрос уже, скажем так, маркетинга и пиара, другого направления. Прошу это оставить на втором плане, но готов это обсудить, если кому интересно ☝
Дело в другом. Прогноз тогго, сколько бабосиков нужно для такого мощного, высоко нагруженного и клёвого форума с большой посещалкой как серч.
Ну прикинуть нужно, учитывая то, что подробностей много мне нужно в плане технических моментов, толкьо примерные цифры. Скажем 200-300 или 500-600 баксов.
---------- Добавлено 31.12.2014 в 21:02 ----------
Шикарно.
ТС, то есть вы хотите сразу на мощный сервак вешать форум с 0 хостами?
Кто-то объяснит, где тут здравый смысл?
Ведь далеко не факт что форум станет большим, оййй далеко.
Тема праздничная.
Нет, вы не угадали, товарищ. Мы хотим сразу нагнать много народу, а потом еще больше. А прикол в том, что нужно сразу взять хотябы на половину мощный ресурс(в плане сервака), чтоб не было постоянных перебыранийтарифов и прочего. То есть сначало одна мощность, скажем на половину как серч, а через месяцев 3-6 примерно как серч. Ну примерно. МНе ориентировочно бюджет интересно узнать. Говорю же, примерно как серч, чтоб так навскидку определить. РЕально меньше нужно, но пример серча очень подходит. Подскажите.
200-300 или 500-600 баксов, или сколько серч требует?
При всем уважении - все же в рунете, не в мире:) В мире даже в топ-200 залистованных на бигборде не войдет.
При всем уважении - все же в рунете, не в мире:) В мире даже в топ-200 залистованных на бигборде не войдет.
Это обсуждать вообще тупо, нужно просто сказать, сколько примерно тратит серч на серваки и все. Примерно! Мне то прикинуть нужно, понимаете?
Это обсуждать вообще тупо, нужно просто сказать, сколько примерно тратит серч на серваки и все. Примерно! Мне то прикинуть нужно, понимаете?
$500 мансли, до 1k кароч. :)
$500 мансли
Ты серьезно?
Ты серьезно?
Это примерно, как и требовалось. Плюс минус.
У каждого то цены отличаются. Месторасположение там. Жадность.
Люпус же дал конфигурацию. Опять не так?
Если сделано грамотно, то на железо (взяв на веру слова Lupus о конфигурации), тысячи 4 в месяц (usd). На админов (учитывая что глючить форум перестал) еще столько же. На лоадбалансер еще столько же где-то наверное. 12 косарей в сумме.
Если сделано неграмотно, то баксов 600 за всё.
Это примерно, как и требовалось. Плюс минус.
У каждого то цены отличаются. Месторасположение там. Жадность.
Люпус же дал конфигурацию. Опять не так?
Спасибо за ответ, ты первый кто предположил примерный бюджет. Поздравляю с первым местом. Награждаю золотой медалькой. Ну вообразить нужно, но это от всей души :)
Если так, то не дорого в принципе.
А не подскажешь, сколкьо примерно серч весит и все ли это на серваках хранить стоит или может там на облака какие-то что-то и как-то отложить(или облака к форумам не нужно лепить, даже если форум крупный)?
---------- Добавлено 31.12.2014 в 21:43 ----------
Если сделано грамотно, то на железо (взяв на веру слова Lupus о конфигурации), тысячи 4 в месяц (usd). На админов (учитывая что глючить форум перестал) еще столько же. На лоадбалансер еще столько же где-то наверное. 12 косарей в сумме.
Если сделано неграмотно, то баксов 600 за всё.
Ок. Вы на втором месте и получаете серебряную медаль за ответ на мой вопрос, вообразите ее получение и насладитесь моментом награждения :)