- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
недавно попал в такую ситуацию: клиенту нужно в топ -20. Я говорю - по какому запросу? А он не может сформулировать. Сначала подумал что ему надо все и сразу. Потом обсудили выяснилось - ему нужно чтобы и не очень дорого, но чтобы и клиенты шли. И я сейчас опасаюсь - вот раскручу я ему ссылку или пару, а он потом скажет - а клиентов нет, а вы же обещали.
но есть опасаюсь и высококонкурентные брать - дорого могу не уложитя в бюджет. И низкоконкурентные - могут клиенты не пойти.
В общем, ему нужно раскручивать сайт с его книжкой по эзотерике(кстате что посоветуете раскручивать сам сайт или эту же книгу в интернет магазинах?). Так вот, какую ключевую фразу лучше взять для начала? Или может две?
Не беритесь вообще.
Ни опыта, ни понимания.
а клиентов нет, а вы же обещали.
В просто не в праве обещать клиентов вы можете обещать только позиции и целевой траф.
Так вот, какую ключевую фразу лучше взять для начала? Или может две?
Не обещайте ему посетителей - это не ваша работа, если он просит продажи это не к вам, ваше дело продвинуть сайт в выдаче, сами проанализируйте какие запросы могли бы продвинуть и предложите клиенту. А клиент пусть сам думает, ваша работа продвинуть. И мой совет, предложите ему широкий анкорный лист с не очень конкурентными запросами и 1-2 конкурентными (около 20 - 30, за 1-2 высоко конкурентных анкора не беритесь, очень вероятно что ничего не получится), посетителей будет больше, да и раскрутить легче. Да и вообще мне интересно, как вы собираетесь раскручивать строго 2 анкора без низкочастотых запросов, или вы их за свой счет будете крутить,? Ведь низкочастотники это фундамент для конкурентных запросов, крутя строго 2 анкора, сайт попадет в бан.
приехали. а анкоры для разбавления на что? буду маскировать дешевыми.
---------- Добавлено 31.12.2014 в 10:19 ----------
а вообще по каким параметрам лучше оценивать посещаемость площадки?
---------- Добавлено 31.12.2014 в 10:19 ----------
а вообще по каким параметрам лучше оценивать посещаемость площадки?
Количество трафика - наилучший показатель посещаемости площадки :)
Клиент вообще не должен знать что такое "анкор", максимум "ключевая фраза".
Продвигать саму книгу у Вас не получится, так как это очень дорого стоит, а раз клиент обратился к вам, значит у него мало денег. Значит продвигаем сайт. Ищем ключи, отбираем нк/нч и нк/сч ключики, так же отбираем ск/сч ключи. Делаем сайт(лендинг), пишем контент...ну а дальше уже продвигаете как умеете.
нужно в самом начале клиенту обяснить аккуратно что и как может быть чтоб потом избежать недорозумений и чтоб он вам не подпортил репутацию мол "мне тот и тот обещал такое а не сделал"
а как лучше смореть трафик? через винку пытаюсь - алкеса, semrush liveinternet
так пойдет?
пока решил продвигать по одному единственному запросу - книги по парапсихологии. а чтобы не банили, буду разбавлять анкоры
ТОП не может гарантировать клиентов.
А если товар какое-то г? то и тем более.
недавно попал в такую ситуацию: клиенту нужно в топ -20. Я говорю - по какому запросу?
Ржачка, я бы на топ20 трубку бросил.
ТОП не может гарантировать клиентов.
А если товар какое-то г? то и тем более.
да кстати, я тоже об этом подумал. но клиенту не сказал)