- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт http://vse-dlya-jenschin.ru и его исходники. Подскажите в каком направлении копать, чтобы заменить баннер на главной странице.
---------- Добавлено 30.12.2014 в 23:41 ----------
Я про все эти баннеры говорю http://joxi.ru/krD87g1uGoeMrp
баннеры или в админке через блоки прописаны (или как там они в ДЛЕ называются, может виджеты) или в файлы шаблона вставлен код JS, смотрите код страницы в браузере, находите вывод баннера, ищите этот код поиском в тексте файла в папке с шаблоном.
баннеры или в админке через блоки прописаны (или как там они в ДЛЕ называются, может виджеты) или в файлы шаблона вставлен код JS, смотрите код страницы в браузере, находите вывод баннера, ищите этот код поиском в тексте файла в папке с шаблоном.
а если открыть в редакторе php, то там можно поправить?
Могли бы посоветовать php-редактор, который позволяет редактировать в визуальном интерфейсе баннеры на сайте. Есть для php типа как BlueGriffon для html?
Могли бы посоветовать php-редактор, который позволяет редактировать в визуальном интерфейсе баннеры на сайте. Есть для php типа как BlueGriffon для html?
возможно dreamweaver, но чтобы его настроить для правильной работы нужно высшее техническое))
надо просто правильно расставлять приоритеты, то что не можете или не умеете вы - умеют и могут другие, зачем же мучиться, если есть фриланс) или самому учиться, но времени на это гораздо больше уйдет... ваша проблема решается 10 минутами квалифицированного специалиста, вы dreamweaver дольше качать будете.
У тебя нет доступа к админке?
возможно dreamweaver, но чтобы его настроить для правильной работы нужно высшее техническое))
надо просто правильно расставлять приоритеты, то что не можете или не умеете вы - умеют и могут другие, зачем же мучиться, если есть фриланс) или самому учиться, но времени на это гораздо больше уйдет... ваша проблема решается 10 минутами квалифицированного специалиста, вы dreamweaver дольше качать будете.
наверно я не вполне понятно выразился. новый баннер у меня уже есть. мне нужно заменить текущий баннер и ссылку на новый сайт сделать. т.е. мне не нужно изготовлять сам баннер.
---------- Добавлено 01.01.2015 в 14:55 ----------
У тебя нет доступа к админке?
нет, только файлы сайта, без админки.
Подскажите, на этом форуме кто-нибудь может проконсультировать по этому вопросу более подробно?
нет, только файлы сайта, без админки.
Ты не админ сайта.
Подскажите, на этом форуме кто-нибудь может проконсультировать по этому вопросу более подробно?
Естественно. Сюда. Закреплённые топики разделов читать в обязательном порядке.