- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, поясните чайнику, просмотр "сохранённой копии" разьве не решает проблему?
Господа, поясните чайнику, просмотр "сохранённой копии" разьве не решает проблему?
смотря что и от кого скрывают, если от бота скрывают (допустим каталожек ссылочек), то что ты увидишь в сохраненной копии? - боту могут выдавать 404-ку вместо паги :)
fsockopen
бред, а не затея. Вы даже толком не понимаете, что такое клоакинг.
😆 советую по себе о людях не судить...
Если уж Вам так интересно хотябы понять, что такое клоакинг - http://www.seoman.ru/FAQ/article064.html
Я так подозреваю, что это про дивингейтовские слои в копирайте. А вообще что, умения смотреть по сохраненной копии нет ?
Правильно подозреваете! Сохраненную копию смотрел. При обычном просмотре страницы происходит редирект на главную страницу сайта. А при просмотре страницы, сохраненной в кэше поисковика информация есть и достаточно полезная для продвижения. На сколька я понимаю поисковик не хранит у себя в кэше страницу год, может даже чуть дольше, тем более, что страница отсутствует и стоит редирект.
которая эмулирует заход поискового робота
Эмулирует как? По юзер-агенту,ип-адресу,разрешению экрана? Поконкретней ставьте вопрос.
эмулирует заход поискового робота
Лучше поискового робота эмулировать поискового робота никто не сможет.
Простите за тафтологию
Приветствую всех оптимизаторов и не только! Есть подозрения, что одна из успешных seo-компаний Рунета прибегает к использованию клоакинга. Подскажите, плз, софтнику в сети, которая эмулирует заход поискового робота! Если подозрения оправдаются, то подниму тему для общественности. Всем спасибо за внимание! Заранее благодарю!
По теме могу сказать, что полностью согласен с AiK: думаю, что у "успешной" сео-компании клоакинг реализован достаточно хорошо, чтобы отличить поискового робота от его эмулятора... :) Поэтому ни на какую софтину указать не могу. Это во-первых.
А во-вторых, на самом деле, зачем Вам все это?
Вы кто? Оптимизатор? Или межгалактическая полиция, следящая за другими оптимизаторами и честностью их методов?
Вы ведь потратите немало вренени, чтобы все это вычислить. Затем не факт, что Ваши догадки подтвердятся. И что потом?
Хм...
Может, лучше заняться работой? 🚬
Эмулирует как? По юзер-агенту,ип-адресу,разрешению экрана? Поконкретней ставьте вопрос.
хотя бы по юзер-агенту!;) Думаю, что софтины, которая еще и по айпишнику будет эмулировать в сети никто не будет выкладывать, по крайней мере на всеобщее обозрение.
По теме могу сказать, что полностью согласен с AiK: думаю, что у "успешной" сео-компании клоакинг реализован достаточно хорошо, чтобы отличить поискового робота от его эмулятора... :) Это во-первых.
А во-вторых, на самом деле, зачем Вам все это?
Вы кто? Оптимизатор? Или межгалактическая полиция, следящая за другими оптимизаторами и честностью их методов?
Вы ведь потратите немало вренени, чтобы все это вычислить. Затем не факт, что Ваши догадки подтвердятся. И что потом?
Хм...
Может, лучше заняться работой? 🚬
Я с Вами полностью согласен!:) Но все же, не настолько хорошо и замаскирован клоакинг у этой компании, чтобы его не заметить...А интересуюсь я только с целью познания для общего развития! Все равно всем спасибо за ответы и коменты!
хотя бы по юзер-агенту
Есть расширение к FireFox, которое позволяет эмулировать разные юзер-агенты(какие добавите),называется юзер-агент-свитчер(по англ. ессно).Сам иногда пользовался.Если срочно нужно,то пишите в личку, скину
Для FireFox есть плагин User Agent Switcher