А были ли реальные забаненые рекламные площадки в рунете?

ispress
На сайте с 13.06.2005
80
761

Были ли в вашей практике - забаненые рекламные площадки (и возвращеные средства) - Бегуном и Директом?

Очень интересно, наказываются ли недобросовесные площадки!

Попрошу не уводить тему в сторону Руспоиска и Блокнотика!!!

Нужны ваши конкретные случаи как владельцев площадок - один известный журнал заказал статью про рекламу в интернете, основное все уже написано, а вот насколько отсеивают траффик по конкретным примерам - информация у нас отсутствуют - примеры с Адсенсом тоже есть, теперь именно интересуют Бегун и Директ!!!

Всем буду благодарен. :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

примеры есть.

Но логичнее, казалось бы, задать ваш вопрос Бегуну и Яндексу, а не здесь?

получите инфу из первых рук :)

ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Спасибо за совет. Статья была отправлена в редакцию - а официально мы не хотели узнавать - журналистика иногда не требует официальных комментариев, а иногда вообще лучше на официальные данные не смотреть :) кто ж вам правду-матку скажет! Тем более в России...;)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
ispress:
Спасибо за совет. Статья была отправлена в редакцию - а официально мы не хотели узнавать - журналистика иногда не требует официальных комментариев, а иногда вообще лучше на официальные данные не смотреть :) кто ж вам правду-матку скажет! Тем более в России...;)

странный подход 😕

это что, нонче на журфаке такому учат?

Объясню - любую проблему, естественно, надо рассматривать со всех сторон - а так вы осознано отказались от информации с одной стороны и воспользовались только одной. Если вы не доверяете официальной т.зр., то почему верите, что другая сторона предоставит "правду-матку"? 😕

Однополярная журналистика - это что-то из времен Брежнева и ЦК КПСС... 😕

ispress
На сайте с 13.06.2005
80

А никто и не отказывался от многостороннего анализа, он был произведен в полной мере, просто владельцы площадок - россияне не очень активно давали информацию, в отличии от их иностранных коллег.

А вообще не заморачивайтесь, возможно кое-какие иностранные компании были заинтересованы в кое-каких данных по российским конкурентам, ведь статья писалась для американцев.....и очень много что? зачем? и почему? - я вам объяснить не могу, потому что много чего и сам не знаю и никогда не узнаю...надеюсь.... :)

ispress
На сайте с 13.06.2005
80

...количественные данные о состоянии русского AdSense Google по нашему запросу не предоставил.......и т.д. очень много официальной информации просто не доступно, что касается забанненых площадок - у крупных игроков рынка данные очень скудные, всех только интересует другой момент, хотя и фильтрация траффика очень важный момент.

Ну вы хоть, Lenka, приведите пример забаненной площадки....может пригодится в дальнейшем...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
ispress:
Ну вы хоть, Lenka, приведите пример забаненной площадки....может пригодится в дальнейшем...

забанненой за что - по какому критерию?

(вы хочите песен? их есть у меня)

меняю - на ссылку на статью :)

ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Да, просто пяток площадок Бегуна...не важно, но думаю что 90% банят за нарушение правил.

А статья писалась для "Inside Web Design Magazine", даже не знаю будет ли она опубликована - пока данных нет, но как выйдет из печати пришлю лично вам, скан...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий