2е страницы 1 сайта при переколдовке. Возможно ли?

P0
На сайте с 14.06.2013
126
323

Помогите, у кого есть опыт.

есть ли шанс попасть одному сайту двумя страницами (название компании и отзывы о етой компании) по запросу бренд компании?

Получается, что при формаровании выдаче по запросу "брендкомпании" подколдует в серп и отзывы, так вот, при переколдовке учитывается. чтобы в топе была только одна страница одного сайта (сайт не витальный). актуально как для Гугла и Яшки

Всем откликнувшимся, заранее спасибо

Процветай и просвещайся, друг
P0
На сайте с 14.06.2013
126

никто?(((((((

KT
На сайте с 23.12.2014
20
psyho0000freak:
Получается, что при формаровании выдаче по запросу "брендкомпании" подколдует в серп и отзывы, так вот, при переколдовке учитывается. чтобы в топе была только одна страница одного сайта (сайт не витальный). актуально как для Гугла и Яшки

Если честно, я здесь почти ничего не понял.

Почему бы и нет? Если бренд ваш и конкурентность низкая, то вполне. Например я зарегистрировал домен topolyan.com, закинул 3 страницы и почти забыл про него. В гугле и яндексе все три страницы в топ-3 по брендовому запросу "Кирилл Топольян". Да и кроме этого примера опыт есть.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
k_topolyan:
Если бренд ваш и конкурентность низкая

бренд не мой:) и конкуренция высокая.

KT
На сайте с 23.12.2014
20

psyho0000freak, позвольте тогда поинтересоваться: для каких целей вам это нужно? И именно две страницы в топе. Это возможно, но я не понимаю зачем на этом так заморачиваться, тем более при высокой конкуренции. Можно же другими путями добиться поискового траффика на этот сайт (например, сделать страницы под разные запросы связанные с этим брендом).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий