zombakka.com - кто работал или работает с ними?

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111
1135

Здравствуйте, нашел на каком-то сайте киношном код вирусного продвижения видео на ютубе от zombakka.com. Решил поставить себе, цены лучше чем в подобных партнерках. за 3 недели набежало 1000 рублей, именно такая сумма необходима для выплаты. Поставил на выплату, утвердили, но не выплачивают. Может я рано бью тревогу, но написал им на почту и тоже молчат..

Ниже скрин, кто что может сказать про эту партнерку? А то в инете почти нет ничего о этой партнерке.

Снимать код, ждать ответа, время идет и если не будет выплаты, зачем терять рублики, они и так упали.

A2
На сайте с 29.12.2014
0

Точно такая же ситуация! Я звонил и молодой человек пообещал мне что оплата придет до выходных (которые теперь уже прошли)

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

И что больше никто с ними не работал? Цены то нормальные, получше чем в подобных партнерках.

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Еще не выплатили, походу обманщики они...

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

ну я ставил их код . только минималку не набрал убрал временно, ну вы заказывали в такой период выплаты - ждите конца новогодних праздников и потом думаю придет выплата

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий