Дизайн сайтов от Kembee: низкие цены, высокое качество

Hardwell
На сайте с 10.03.2012
21
1040

Кто я такой?:

Привет всем! Меня зовут Михаил и я работаю в сфере веб-дизайна уже около трёх лет.
Если вам нужен качественный дизайн за относительно не высокую стоимость, то вы нашли нужную тему. Я гарантирую сроки от 3-ех до 7-и дней, о любых задержках я своевременно сообщаю, как правило они не превышают одного дня. Я никуда не пропадаю и на связи практически 24 часа в сутки, вы всегда можете написать мне в Skype, ICQ или позвонить, чтобы получить быстрый ответ на любой вопрос.

Что я делаю?:

Дизайн сайтов (.psd) — от 1 000 рублей / 3-7 дней;
Дизайн сайтов с версткой (.html) — от 3 000 рублей / 5-10 дней;
Баннеры — от 200 рублей / 1-2 дня;
Логотипы — от 500 рублей / 1-3 дня;
Прочая графика — ∞ рублей / по согласованию.

Мое портфолио:

Вы можете посмотреть любое из представленных портфолио, наиболее обновляемое из них - это Weblancer.

Принимаю к оплате:

При оплате отдаю предпочтение Webmoney и картам MasterCard и Visa любых банков. За остальные способы возможна дополнительная комиссия при обмене.

Отзывы обо мне:

«Всем рекомендую ТС. Ответственный человек. Нашел тему сразу же написал спросил свободен ли ТС. В итоге 30 минут и готово, то что просил от своего старого дизайнера 3 недели, было сделано. С ТС можно работать.»
«Получил свой дизайн, доволен, спасибо, буду сотрудничать дальше.»
«Заказывал у дизайнера шаблон для игрового сайта. Сначала думал один заказать, но после выполнения работы я заказал еще 3 шаблона. Дизайнер рисует очень качественно. За небольшую сумму. Всем советую данного мастера. Будем работать и дальше.»

Как со мной связаться?:

kembee_ru
320-433
kembee@ya.ru

root
На сайте с 04.07.2006
196

выжидали 2.5 года :)))

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

ТС специалист в своем деле. Сделал мне отличный логотип по тематике моего сайта, работа выполнена быстро, все пожелания учтены, очень доволен работой. Советую к сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий