кто эти люди? (непонятки с метрикой, chrome 9.0)

M
На сайте с 18.05.2009
108
1118

Постоянно наблюдаю вот такую ситуацию..какие-то непонятные посетители с браузером chrome 9.0 и огромным количеством отказов, что портит всю стату). Это баг или? (картиночный сайт). Ну допустим верстка в хроме 9.0 падает, оттуда отказы, но реально ведь никто не может юзать chrome 9.0, его не существует, самообновился бы уже тысячу раз за 4 года сущесивования Хрома...

A7
На сайте с 16.03.2012
34

Визиты это http://help.yandex.ru/metrika/reports/glossary.xml.

Т.е. 1 пользователь может вам сделать 100000 визитов. Это точно не полторы калеки вам столько наделали? (надо посегментировать трафик)

M
На сайте с 18.05.2009
108

нет, это я уже год гдето наблюдаю, с момента запуска сайта, счетчик правильно устанвлен. Думал, отпустит со временем)) Сейчас стало интересно чтоже всетаки это за хрень такая...

N
На сайте с 08.10.2011
188

m0ntag, а вы думали, зачем разрешать пользоваться "юзерам" старыми браузерами :)

P.S. намек думаю понятен

M
На сайте с 18.05.2009
108
P.S. намек думаю понятен

забанить неугодные юзерагенты чтоли? Я все же думаю что это некий глюк, ведь такая доля юзеров на хром 9.0 - нонсенс, такого просто быть не может, следовательно за этим стоит нечто другое..вот только непонятно что...

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

m0ntag, попробуйте сделать более детальные срезы по точкам входа и источникам перехода. Попробуйте установить указанные сборки браузеров, вдруг ваш сайт там не корректно отображается.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

m0ntag, а вебвизором смотрели? Может это боты.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
M
На сайте с 18.05.2009
108

Фома, похожи на ботов - по вебвизору все, кто на хроме9.0 - на 99% не из поиска, просмотр вебвизором недоступен, источников перехода нет, гео - в основном Украина и Казахстан... Есть и длительные сеансы по пару минут и с просмотром нескольких страниц. Откуда и зачем они толпами ходят - вопрос, учитывая что льются они постоянно, всегда. Смысла сознательно мне лить ботов, чтоб испортить стату никакого нет, сайт незначителен и никому не мешает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий