- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Интересует возможность регистрации компании в США и подвязки к ней счета paypal, возможно ли это? Чтобы вполне легально принимать платежи
Возможно, кто-то уже решал этот вопрос
а в европе не дешевле?
в данном вопросе суть в том, что можно ли зарегистрировать пайпал на компанию, а не на человека. Т.к. я как физ. лицо нахожусь территориально в Украине, компанию в США я могу зарегистрировать онлайн - http://petrenko.ru/kak-otkryt-firmu-v-ssha. Остается вопрос, могу ли я зарегистрировать пайпал на эту компанию полностью законно в глазах пайпала
Как я понимаю, кроме компании нужен будет банковский счёт в США и физический адрес. Без этого аккаунт не открыть. Но, если счёт и адрес открыть можно, то вот некоторые другие требования будет тяжело выполнить. Например, PayPal может потребовать какой из трёх номеров: SSN, EIN или ITIN (что это такое вы можете прочитать тут: http://www.irs.gov/Individuals/International-Taxpayers/Taxpayer-Identification-Numbers-%28TIN%29). А может ещё и скан документа удостоверяющего личность потребовать. Причём, как я понимаю, документ должен принадлежать резиденту США. То есть, теоретически открыть аккаунт можно, но у вас вряд ли это получится, так как нет никого в США.
Лучшее, что вы можете сделать, так это написать в PayPal свой вопрос и получить от них ответ. Можете почитать эту тему: https://www.paypal-community.com/t5/About-Business/Startup-US-LLC-with-non-US-co-owners-sign-up-for-US-PayPal/td-p/832260 . Там пользователь из России 6 месяцев назад спрашивал о такой же проблеме. Можете ему вопрос задать. Наверное за 6 месяцев он понял можно это сделать или нет.
Как я понимаю, кроме компании нужен будет банковский счёт в США и физический адрес. Без этого аккаунт не открыть.
если точнее, без этого вы не сможете иметь полноценный бизнес-аккаунт,
причем физический адрес потребуется подтверждать какими-нибудь коммунальными квитанциями и т.д.
пэйпал не будет работать с мутными компаниями открытыми практически анонимно и онлайн
если точнее, без этого вы не сможете иметь полноценный бизнес-аккаунт,
причем физический адрес потребуется подтверждать какими-нибудь коммунальными квитанциями и т.д.
пэйпал не будет работать с мутными компаниями открытыми практически анонимно и онлайн
Всё правильно. Только физический адрес и счёт можно сделать нерезиденту. Всё остальное они могу спросить, а могут и нет. Если я не ошибаюсь, то счета за свет или ещё что-то не всегда спрашивают. Поэтому я и написал, что теоретически - возможно (так как адрес и счёт можно сделать), но скорее всего они спросят что-то ещё. Лучшее, что можно сделать - написать в PayPal и спросить.
если речь идет о более менее серьезном бизнесе, то лучше открыть нормальную контору в европе, чем мутную где-то
в данном вопросе суть в том, что можно ли зарегистрировать пайпал на компанию, а не на человека. Т.к. я как физ. лицо нахожусь территориально в Украине, компанию в США я могу зарегистрировать онлайн - http://petrenko.ru/kak-otkryt-firmu-v-ssha. Остается вопрос, могу ли я зарегистрировать пайпал на эту компанию полностью законно в глазах пайпала
Забыли еще расчетный счет в банке