Продвижение на Alibaba

123 4
J1
На сайте с 25.02.2009
54

По поводу Алибабы

1. Короткие титлы

2. Точные вхождения в титлах(никакой инверсии, никакого разбавления)

3. Дробление. Делите товар - делайте из него 2-5 товаров для продвижения различных фраз

4. Повторяйте ключ в кейвордсах

По поводу выдачи лучше все делать с утра чтобы откорректировать несколько раз, примерно в 5-6 часов вечера выдача прекращает обновляться. В 4-5 часов можно сделать последнюю итерацию. Нельзя использовать торговые марки если Вы не являетесь представителем торговой марки. Могут заблокировать.

discoid
На сайте с 15.02.2007
124
jim1234:
По поводу Алибабы

1. Короткие титлы
2. Точные вхождения в титлах(никакой инверсии, никакого разбавления)
3. Дробление. Делите товар - делайте из него 2-5 товаров для продвижения различных фраз
4. Повторяйте ключ в кейвордсах

По поводу выдачи лучше все делать с утра чтобы откорректировать несколько раз, примерно в 5-6 часов вечера выдача прекращает обновляться. В 4-5 часов можно сделать последнюю итерацию. Нельзя использовать торговые марки если Вы не являетесь представителем торговой марки. Могут заблокировать.

А пример успеха есть? 🤪

Зачем дробить товар, когда его и так много...

J1
На сайте с 25.02.2009
54

есть 1 товар и его надо продвинуть по 3-5 запросам - его лучше дробить, и делать 1 копию под каждый запрос. Я делал так - получалось продвинуться по запросам.

Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135

а это вообще реально??

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
D
На сайте с 17.11.2010
61
vetalbon:
а это вообще реально??

конечно да :)

[Удален]
Maxim-KL:
но ссылки как работали так работают и будут работать

А Яндекс в курсе ваших изысканий? А ваши прогоны тоже помогают людям реально до сих пор?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1998
Сергей Нижегородцев:
А Яндекс в курсе ваших изысканий? А ваши прогоны тоже помогают людям реально до сих пор?

Серега , заканчивай уже . 😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
xVOVAx:
Серега , заканчивай уже

Я-то по теме комментирую, а вы мне мешаете своим неуместным флудом. Человек хочет серьезные запросы продвинуть, а ему прогонщики намекают про чудодейственные способы для Али-Бабы, где продвигают товары совсем не так, как в традиционных ПС, там другие методы совсем

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:

А Ваших? А Ваши?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V2
На сайте с 17.12.2013
36
Garyk5:
А реально ли продвигать сайты в Baidu не зная китайского? Пользуясь например Google-транслейтом? Или там всё очень серьёзно? )))

... Автор жжеш напалмом...

Как человек, который знает базовый китайский и видел что такое гугл-транслейт с китайским языком, могу представить что это будет за сайт🤪🤪🤪

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий