Результаты двухмесячного эксперимента с Твиттером

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191
588

Под новый год решили подвести итоги нашего эксперимента, который мы запустили 2 ноября 2014 года.

С помощью программы Twidium Inviter мы раскручивали 7 твиттер-аккаунтов с нуля.

Полный отчет выложен в нашей энциклопедии Твиттера, а здесь озвучу основные выводы:

Вывод 1:

Твиттер банит не только за активный фолловинг, но и за активный анфолловинг.

Вывод 2:

400 анфолловингов в сутки — способны привести к блокированию аккаунта.

Вывод 3:

За два месяца ежедневной раскрутки вполне можно раскрутить аккаунт до 2000 тематических читателей не опасаясь за блокирование аккаунта.

Вывод 4:

Если аккаунтов не много, то прокси использовать не обязательно.

Вывод 5:

За два месяца можно без проблем поднять Klout Score на 30 пунктов.

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Почем курсы?

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Курсы чего?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

А где сам эксперимент то ? А все вижу по ссылке - лениво идти :) Хоть бы сюда коротенько чего делали :)

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Тем кому лениво смотреть по ссылке я дал здесь выводы.

С другой стороны. Если вам лень кликнуть и ознакомиться подробнее, может оно вам и не сильно надо )?

МК
На сайте с 06.06.2014
26

200 анфоллов за сутки и без бана. За два месяца накручивал "ручками" в пять раз больше.

А по сути запоздалые очень запоздалые выводы. Кажется это давно всё известно.

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Макс Кокс, вы накручивали, а мы в эксперименте раскручивали. Думаю понятна разница?

Хотите я вам за 2 дня сделаю "в пять раз больше"? Вообще не вопрос. Только нужны ли вам такие фолловеры)

На счет запоздалых выводов:

1. Раньше за активный анфолловинг не банили

2. Я не видел в паблике подобных отчетов

3. Так же не видел экспериментов по подъему Klout Score.

Если вам и так все понятно - чего писать то? Просто есть масса людей которых даже слово прокси-сервер пугает до икоты. Им важно знать и понимать даже простые вещи о которых мы везде стараемся писать.

МК
На сайте с 06.06.2014
26

Не буду спорить, просто не понял суть темы....

Я вот когда "накручивал" года так три назад, не ради денег, а в удовольствие... Тогда-то и узнал, что за активный анфоллов банят... (прочитал где-то) 3 года назад

Делал по 200 анфоллов за пару минут и больше аккаунт не трогал ровно сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий