Ключ "синий+слон" и "слон+синий" - одна страница/статья?

12
Forge
На сайте с 11.07.2013
84
772

Может и достаточно бородатый вопрос, но может форумчане прояснят.

Возьмем произвольный ключ: "синий+слон" и "слон+синий" по выдаче в Яндекс топ различается, но не сильно. Под этот ключ писать одну статью? И есть ли разница, в какой последовательности стоят слова ключа в статье? На сколько это будет влиять на выдачу?

Спасибо за внимание.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Естественно, одну статью.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Forge
На сайте с 11.07.2013
84

The WishMaster, прямое вхождение по ключу в статье обязательно делать или можно играть числом, падежом, последовательностью слов в ключе? Если да, то какое оптимальное соотношение делать плотности таких ключей к общему количеству слов текста?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Forge:
The WishMaster, прямое вхождение по ключу в статье обязательно делать или можно играть числом, падежом, последовательностью слов в ключе? Если да, то какое оптимальное соотношение делать плотности таких ключей к общему количеству слов текста?

Можно играть.

Никакую плотность считать не надо, просто писать читаемый текст.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
The WishMaster:
Можно играть.

я бы сказал сильно желательно еще и поиграть и слова порастаскасть из фразы по абзацу и предложению

Не беру и не ищу проекты.
TG
На сайте с 15.10.2012
99

Я думаю что статья должна быть одна, а вот анкоры во внешних ссылках такие и такие. Выдача все-таки немножко отличается, может быть дело во внешних ссылках.

Лучший Российский хостинг (http://beget.ru/p47738), даже для буржуйских сайтов! 30 дней бесплатного тестового периода.
Forge
На сайте с 11.07.2013
84

The WishMaster, ycthrice

Спасибо за ответы!

TypoGraf

Вообще там такие запросы, что думаю только внутренней перелинковкой вытянуть, а вот вопрос какие "правильные" анкоры тогда на внутренних страницах ставить - вполне актуален.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Forge:
Вообще там такие запросы, что думаю только внутренней перелинковкой вытянуть

Конкуренции нет? ;)

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
The WishMaster:
Конкуренции нет? ;)

Конкуренция сейчас везде есть, бывает и просто хорошая статья поднимается в вверх. А давно ли перелинковка перестала быть эффективным инструментом продвижения, особенно на трафике?;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Forge:
А давно ли перелинковка перестала быть эффективным инструментом продвижения, особенно на трафике?

Да никогда она такой не была, если есть хоть небольшая конкуренция.

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
The WishMaster:
Да никогда она такой не была, если есть хоть небольшая конкуренция.

Смею не согласиться, есть примеры, но все же думаю Вам оно и так все известно. 😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий