- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А потом что должно произойти?
Не надо ничего откладывать. Начинайте составлять СЯ прямо сейчас, с такой посещаемостью донора оно в пару 6-ых айфонов выйдет по цене... может даже продать что-то придется :)
А просто по тайтлам передирать смысла ноль.
Если вдруг появится единомышленник, хотя я думаю это маловероятно. Просто вместо 1-й головы с мыслями будет 2, которые могут настроить диалог и высыпать своих тараканов на другую голову.
После подобной вещи может начаться (а может и не начаться) химическая реакция под действием которой может сгенерироваться хорошая идея.
Погоди откладывать. Изучи, просчитай время. Ответы выше не лишены смысла, но ты не знаешь, на какой почве они даны.
Например, изучи принцип работы программы key collector, почитай про низкочастотные запросы, про тайтлы и дескрипшены, технические моменты в виде карты сайта и хлебных крошек, проясни момент перелинковки.
Покупай key collector, отбирай ключи. Дальше зависит от объемов вложенного времени. Если будешь бредить сайтом, то какой-то результат получишь. Судя по постановке вопроса, у тебя нет сайта с посещаемостью более 200 человек в сутки.
Тема широкая, трафик говорят есть. Я тоже так думаю. 1-5% трафика это 10-50к человек в сутки, разница в 40.000, границы весьма размыты. Но, поверь, 500 человек в день уже приятная посещаемость, а дальше только развивать и развивать.
Подумай прежде чем начинать. А начал, делай. Процесс не быстрый, надо верить и переть.
Думал как то купить эту программу, но пока как-то не вышло.
Насчет посещаемости моих сайтов тут вы ошиблись.
В общем-то да, как уже сказали, 500 человек трафик не трафик. Меня скорее от 10к интересует, безусловно и 500 приятно, но увы маловато.
Да, вот я и думаю, в любом случае я начал издалека и уже пришел к выводу, что одному делать не стоит.