- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно работал с ней один раз, так и позабывал все :(
Есть скрипт, где внутри него идет обработка графики. Заголовок внутри работать не хочет, но если послать его сначала, то ничего не отображается и получаю только урл на эту страницу. Заголовок верный. Но самое главное я видел скрипт, где динамично после получения картинки определяется тип и составляется заголовок, так бы было удобнее, но я получаю:
что-то в скрипте печатается до вывода заголовков. Перед заголовками ничего не должно выводится на печать. Посмотрите наличие echo перед header или может просто паразитный пробел какой до кода.
А лучше скрипт в студию - сразу увидим что не так.
Еще можно сделать буфер вывода ob_start() и вконце ob_flush() и тогда можете хоть в конце заголовки и куки слать.
Dalim,
А можно поподробнее как это делается и чем ф-и занимаются?
javadf,
Вот начало кода:
<?php
header("Content-type: image/jpeg");
include("\menu.php");
?>
Дальше естественно вывод в браузер есть, потом начинается обработка картинки и попытка вывести ее на экран, но ничего кроме урла я не получаю. Когда пробовал первый раз я делал просто сткрипт, которому передавалась информация в get и он только из работы с графикой и состоял, но это я так пробовал просто, а тут он внутри основного кода...
Segey, вы бы показали содержимое menu.php на всякий случай.
А вы под винду кодируете? Это я про слеш "\" отличающийся от привычного юниксоидного перед menu.php.
Dalim,
А можно поподробнее как это делается и чем ф-и занимаются?
javadf,
Вот начало кода:
<?php
header("Content-type: image/jpeg");
include("\menu.php");
?>
Дальше естественно вывод в браузер есть, потом начинается обработка картинки и попытка вывести ее на экран, но ничего кроме урла я не получаю. Когда пробовал первый раз я делал просто сткрипт, которому передавалась информация в get и он только из работы с графикой и состоял, но это я так пробовал просто, а тут он внутри основного кода...
а как у вас графика выводится?
возможно по мимо графики выводится еще какой-то текст, тогда ессно картинка отображаться не будет
у меня так вот работает
JonNiBravo,
У меня тоже так, вот только вся загвоздка в том, например на phpclub в статье заголовки тоже так просто и передаются:
http://phpclub.ru/detail/article/dynamic_image#creating
Котеров в книге по php4 пишет так же, но заголовки то не передаются.
Я хочу теперь сделать перед выводом картинки ф-и как Dalim, предлагал и потом опять заголовок с выводом текста:
header("Content-type: image/png");imagepng($tmp);
header("Content-type: application/form-data");
content
Он большой очень 50\50 html и php код, там у меня еще ф-и пока лежат, поэтому особого смысла нет т.к. это много страниц. действительно это WIN
p.s. Одного непонимаю, почему везде все заголовки без проблемы выводят перед самой картинкой и не следят за тем, что заголовок у них непонятно где...
попробуйте закомментировать заголовки и вывод графики и посмотреть что скрипт выдаст. если выдаст какой-либо текст значит ищите откуда он вылазит и убивайте баг
Segey, ок, как минимум в строке "Cannot modify header information - headers already sent" должно содержаться имя скрипта с багом и строка, выдающая ошибку.
content,
Это собственно и есть строка с заголовком...
Segey, ну не верю я, что у меня лыжи не едут... :)
А сам скрипт, у которого начало: <?php header("Content-type: image/jpeg"); никуда не инклудится? Он и есть основной? Я даже уточню, перед этой строкой с заголовком точно ничего не отрабатывает?
На всякий случай поставьте в комменты /* include("\menu.php"); */ и поглядите, чего выйдет при запуске скрипта.
Да, еще, включите весь возможный рипортинг, самой первой строкой скрипта поставьте: error_reporting(E_ALL);