- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ты продаешь товар или услугу у тебя должны быть любые формы оплаты которые удобны клиенту
Я так не думаю. Клиентов приходяще-уходящих может быть куча, я не могу подстраиваться под всех. Завел несколько систем, пусть выбирают то, что им наиболее удобно. Например, у меня нет вебмани. И не будет. Нет возможности у копирайтера принимать ЯндексД, принимать рубли на сбер/альфу - значит я ищу другого исполнителя.
Если ты продаешь товар или услугу у тебя должны быть любые формы оплаты которые удобны клиенту, но если тебе эти формы оплаты не удобны, то это лучше всего показать на ценнике. Принимать надо любые деньги, а там уже пусть покупатель решает, как ему удобнее и выгодней.
Не любые. Webmoney и Bitcoin, я к примеру, тупо не могу отразить в учете. Небольшую сумму я могу, теоретически, принять скажем за свой личный счет физлица для своих личных нужд. Но практически за счет того что я могу принять только небольшую сумму, интерфейс оплаты прикручивать вообще нерентабельно. Эти две системы можно принимать вообще только через посредника. И то стремно, потому что на этого посредника могут выходить всякие проверки, которые потом идут дальше по всем контрагентам. Если бы на этих системах свет бы клином сошелся, то проверки можно было бы потерпеть, но не сошелся.
Не любые. Webmoney и Bitcoin, я к примеру, тупо не могу отразить в учете. Небольшую сумму я могу, теоретически, принять скажем за свой личный счет физлица для своих личных нужд. Но практически за счет того что я могу принять только небольшую сумму, интерфейс оплаты прикручивать вообще нерентабельно. Эти две системы можно принимать вообще только через посредника. И то стремно, потому что на этого посредника могут выходить всякие проверки, которые потом идут дальше по всем контрагентам. Если бы на этих системах свет бы клином сошелся, то проверки можно было бы потерпеть, но не сошелся.
Не уловил, в чем же проблема с посредником? Проблема в проверках, а не в посреднике.
---------- Добавлено 24.12.2014 в 15:14 ----------
я не могу подстраиваться под всех.
Для этого и можно делать +5%, чтобы красиво объяснить, как Вам стоит оплатить.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Для этого и можно делать +5%, чтобы красиво объяснить, как Вам стоит оплатить.
я за 5% не буду заводить новые платежные системы. А если будут просить 5% за использование той системы, которой я пользуюсь, я скорее всего пойду искать другого исполнителя.
я за 5% не буду заводить новые платежные системы. А если будут просить 5% за использование той системы, которой я пользуюсь, я скорее всего пойду искать другого исполнителя.
Совсем не обязательно 5%, можно и на 2,5% сторговаться;)
Совсем не обязательно 5%, можно и на 2,5% сторговаться;)
как только исполнитель начнет торговаться, я пойму, что могу запросить цену значительно ниже, чем он попросил. Палка о двух концах. Если начал прогибаться - будут гнуть. ☝
Палка о двух концах. Если начал прогибаться - будут гнуть.
На двух концах, прогнулся и засунул еще 10 услуг и ценник стал в два раза больше. Тут уже все от людей зависит.
А вот и первый кидала подтянулся в топик.. )))
Не уловил, в чем же проблема с посредником? Проблема в проверках, а не в посреднике.
Проблема в невозможности работать с такой платежной системой.
В принципе, не так уж и много платежных систем в РФ популярных - WM, Qiwi, Яд, PayPal.
Не вижу проблем завести в этих системах счета. Выводить через одну, удобную вам.
Пользоваться услугами обменников.
Потерять небольшой процент комиссии за обмен или потерять клиента - выбор же очевиден.