- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иван НСК, слышал об этом. Непонятно, почему Google не предлагает этот способ сразу тем, кто имеет проблему с почтой, либо просто не хочет ждать почту. Ведь они же в итоге доверяют этому способу и активируют платежи :)
Иван НСК, вы чеки получаете или через SWIFT выводите заработанные средства? По-идее, если Google активирует платежи через скан, то и возможность вывода через SWIFT должна быть автоматом. Ведь почту то не удалось проверить...
---------- Добавлено 26.12.2014 в 19:21 ----------
Деньги мне переводят на рапиду, потом с рапиды вывожу на карту.
На счет пин кодов, я заказывал три пин кода еще год назад, ни один так и не пришел! Так что советую не тянуть время (некоторые ждут по пол года и только потом заказывают второй пин), а как можно быстрее заказать все три и после трех попыток выслать скан паспорта.
iguania, как-то решилось?
iguania, как-то решилось?
так еще мало времени прошло.
У меня была такая же проблема, наверно почта плохо работала. Написал в подержу гугла, они попросили отправить скан паспорта на емейл, после чего аккаунт активировался..Правда было это очень давно в 2008
Всем привет.
Недавно начал работать с Adsense. Сейчас перешагнул минимальный рубеж в $10 и Гугл сообщил об отправке письма с pin-кодом для подтверждения платежного адреса.
Дело в том, что у нас недавно перестала работать почта (Донецк, Макеевка и т.д.). Насколько я понимаю, у Гугла нет другого способа подтверждения платежного адреса.
На сайте Укрпочты пишут, что "вы можете отправлять письма до востребования в отделения, расположенные на освобожденных территориях". Но Гуглу то это не объяснишь, у них свои правила.
Кто-нибудь уже был в такой ситуации? Как решили проблему? Может советы есть какие-то... рад буду выслушать. Спасибо.
Я тоже из Донецка, недавно успешно решила эту проблему (перед НГ). Написала в саппорт, объяснила ситуацию, что я не могу получить пин-код, так как у нас нет почты и неизвестно, когда будет. Попросила в виде исключения подтвердить адрес сканами документов.
Мне пошли навстречу, после проверки сканов подтвердили адрес вручную.