Получение письма с pin-кодом для подтверждения места жительства для жителей Донбасса

12
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
iguania:
Иван НСК, слышал об этом. Непонятно, почему Google не предлагает этот способ сразу тем, кто имеет проблему с почтой, либо просто не хочет ждать почту. Ведь они же в итоге доверяют этому способу и активируют платежи :)

Иван НСК, вы чеки получаете или через SWIFT выводите заработанные средства? По-идее, если Google активирует платежи через скан, то и возможность вывода через SWIFT должна быть автоматом. Ведь почту то не удалось проверить...

---------- Добавлено 26.12.2014 в 19:21 ----------

Деньги мне переводят на рапиду, потом с рапиды вывожу на карту.

На счет пин кодов, я заказывал три пин кода еще год назад, ни один так и не пришел! Так что советую не тянуть время (некоторые ждут по пол года и только потом заказывают второй пин), а как можно быстрее заказать все три и после трех попыток выслать скан паспорта.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

iguania, как-то решилось?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
SEOKinG:
iguania, как-то решилось?

так еще мало времени прошло.

K
На сайте с 08.09.2008
107

У меня была такая же проблема, наверно почта плохо работала. Написал в подержу гугла, они попросили отправить скан паспорта на емейл, после чего аккаунт активировался..Правда было это очень давно в 2008

L
На сайте с 21.11.2012
24
iguania:
Всем привет.

Недавно начал работать с Adsense. Сейчас перешагнул минимальный рубеж в $10 и Гугл сообщил об отправке письма с pin-кодом для подтверждения платежного адреса.

Дело в том, что у нас недавно перестала работать почта (Донецк, Макеевка и т.д.). Насколько я понимаю, у Гугла нет другого способа подтверждения платежного адреса.

На сайте Укрпочты пишут, что "вы можете отправлять письма до востребования в отделения, расположенные на освобожденных территориях". Но Гуглу то это не объяснишь, у них свои правила.

Кто-нибудь уже был в такой ситуации? Как решили проблему? Может советы есть какие-то... рад буду выслушать. Спасибо.

Я тоже из Донецка, недавно успешно решила эту проблему (перед НГ). Написала в саппорт, объяснила ситуацию, что я не могу получить пин-код, так как у нас нет почты и неизвестно, когда будет. Попросила в виде исключения подтвердить адрес сканами документов.

Мне пошли навстречу, после проверки сканов подтвердили адрес вручную.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий