Менять валюту на рубли? - 4

FM
На сайте с 31.10.2011
113
Ria.neiron:
Будет укрепление рубля до 80.

😂 и смешно и грустно..

правительство дало обещание на днях, что больше падений рубля не будет и что мы видим) Путин в новогоднем обращении должен с бокалом...водки стоять

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
FC1488SM:
правительство дало обещание на днях, что больше падений рубля не будет и что мы видим) Путин в новогоднем обращении должен с бокалом...водки стоять

Может это план такой. Сегодня отпустили рубля, а завтра жахнут опять до 55. И Путин отчитается, что рубль укрепился )

D
На сайте с 17.04.2013
109
FC1488SM:
😂 и смешно и грустно..

Новогоднее обращение он уже записал заранее, когда курс был 52) Его нам и покажут.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
altezzik:
Может это план такой. Сегодня отпустили рубля, а завтра жахнут опять до 55. И Путин отчитается, что рубль укрепился )

Таааак, ну и кто тут у нас не продал еще свою валютную выручгу?))

---------- Добавлено 29.12.2014 в 23:41 ----------

Dreamfall:
Новогоднее обращение он уже записал заранее, когда курс был 52) Его нам и покажут.

На торренты еще не слили?) Он мог записать несколько альтернативных вариантов)

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Gudini:
Сообщение от Четверьг Посмотреть сообщение
Я сегодня уже попробовал
Купил на ебее прибамбас по курсу 54.89
Сейчас уже курс пересчета 54.05. Не понимаю, как так?
значит ты нашел баг палки и сегодня она не успела за курсом.
тарься во все тяжкие по 54.

ПОхоже да.

Уже 60,51 у них. Но это все равно дешево, всего 1,5 рубля от биржи. У них обычно невыгодный курс обмена, а тут такая раздача халявы.

Таки втарился днём, чувствовал :)

altezzik:

Именно так и будет, не копейка в копейку конечно, но суть верная. Я знаю! :)

D
На сайте с 17.04.2013
109

Курс собьют хотя бы для того, чтобы зафиксировавшись на новогодних биржевых каникулах он был невысоким.

Ну если в ЦБ не пожадничают конечно. А вообще... неплохие такие скачки: хоп, за день на 8%. Это вообще как, нормально да?..

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Dreamfall:
Курс собьют хотя бы для того, чтобы зафиксировавшись на новогодних биржевых каникулах он был невысоким.
Ну если в ЦБ не пожадничают конечно. А вообще... неплохие такие скачки: хоп, за день на 8%. Это вообще как, нормально да?..

Пожалуйся в Гаагу))

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
alexpike:
Пожалуйся в Гаагу))

В Гааге такие вопросы не решают, надо сюда:

Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут

😂

D
На сайте с 17.04.2013
109
alexpike:
Пожалуйся в Гаагу))

Да я уже давно поменял на баксы, че мне жаловаться)

---------- Добавлено 30.12.2014 в 02:57 ----------

Кстати говоря смех-смехом, а на ЦБ действительно пожаловаться можно только в Гаагу и всякие там третейские суды, как вытекает из закона о ЦБ.)

T
На сайте с 06.10.2012
115
FC1488SM:
😂 и смешно и грустно..

С бокалом водки ? Может прям с бутылкой ? Она ещё и подешевела на 35 рублей, счастье то какое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий