- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Roman77, не по теме вопрос: вы же вроде не из Краснодара были?) Переехали или просто ошибся?
Мы получили деньги за нефть и газ, эти деньги считаются в ВВП. На эти деньги построили завод, который производит продукцию и предоставляет рабочие места, это всё тоже пошло в ВВП. Около этого завода построили магазин, химчистку, почту, жилые дома и т.д. и это тоже всё пошло в ВВП.
Т.е. если сокращаются доходы от нефти, то по цепочке будут падать и все конечные товары и услуги. И это никак не 9%, как на картинке, а в разы больше.
мда уж,
закуп доллара по 36 руб продажа по 66
кто-то нехила бабла поднял
Если учитывать инфляцию, то бабла конечно подняли, но не так уж и много.
Знаете ли вы, уважаемый, что доля экспорта сырой нефти в РФ всё время снижается? Только за первый квартал она уменьшилась на 7%. Вместо этого продают нефтепродукты, которые гораздо слабее зависят от цены сырой нефти.
Также рекомендую ознакомиться с данной картинкой:
Вы когда пишите "Россия на нефтяной игле, ничего не производим, только продаем нефть" и т.п. - хоть какие-то реальные данные по этому вопросу пробовали искать?
Мне кажется многие путают ВВП или общий объем производимых в России товаров и услуг с доходами в бюджет России. ВВП безусловно не состоит из одной добычи нефти, но Бюджет России как раз наполовину состоит из доходов от продажи нефти и газа. Почему так? Скажем, себестоимость нефти около 10 долларов, продажа была до недавнего времени 100, рентабельность - 1000%. В тоже время рентабельность хлебопродуктов около 10%, одежды и обуви 20-30%. Так что сравнивать показатели некорректно.
Ну что, состригли бабла магазины с паникеров, видимо.
Писал я тут про пылесос, который купил в день, когда бакс скаканул...
Покупал в Эльдорадо, за 7 000 руб.
Потом он был на сайте за: 8 100 руб. В кеше цену не показывает, можно в выдаче увидеть: https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=http%3A%2F%2Fwww.eldorado.ru%2Fcat%2Fdetail%2F71083025%2F%3Fcategory%3D1651564
Сегодня он: 4 849 руб. : http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083025/?category=1651564
Кто нибудь как я, сэкономил в минус?)))
мда уж,
закуп доллара по 36 руб продажа по 66
кто-то нехила бабла поднял
Не хило поднял, это если купил по 36, продал по 66, а потом откупился по 54-56.
А так, если купил по 36, продал по 66, а потом вдруг через месяц опять скакнет, нервы у человека не выдержат и он купит обратно по 70-80, вот тогда это сомнительное "поднятие" :)
Сегодня он: 4 849 руб. : http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083025/?category=1651564
У меня цена 8199.
У меня цена 8199.
Плохо, что кризис заливают баблом, а реальных изменений нет. Бабло в какой-то момент должно кончиться. И его можно было бы потратить на нечто более полезное.
Как нет? Не видите, что-ли, как правительство и Темнейший зачесались?
dlyanachalas, это уже высшая степень наглости и завиральности.
Ладно Вы нам приписывали то, чего мы не говорили "просто так". Можно понять, Вы не следите кто что говорит и для Вас главное наехать на оппонента. Ладно Вы врали про свои заявления и сейчас утверждаете что бакс уже ниже 45, хотя он выше 50.
Но **** - вписывать в отквоченную НЕ НАШУ цитату наш ник, выдавая нас за авторов - это просто ппц уже. Головку поправьте, потом поговорим.
У меня цена 8199.
От региона может зависит? Хотя на Москву поменял, тоже 4 849 руб.
У меня Ставрополь стоит, раньше 8 199 руб было. Хотя в нашем городе за 7 000 руб продавали, но в тот день цены чуть ли не на ходу меняли. Так как продавец сказал что завтра опять повысят.
Вот у меня:
подтверждение чего? :D
что какойто суррогат бакса торгуется в динамике с баксом? я вобще никакой связки wmz не вижу ни с экономикой ни с баксом, ни с данным топиком. ну разве что кроме того, что некоторые школяры там "закупляются" на все свои "сбережения".
С такой логикой и у брокеров торгуется "суррогат бакса" и в банке на счету он же. Настоящий бакс-то он бумажный, который потрогать можно.😂