- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
32-битная 100% лицензионная семерка
Никогда не использую лицензионные программы Майкрософт. Только пиратские сборки, где сам можешь многое настроить и исправить.
"Истек срок" у Майкрософт означает, что у вас больше нет этого продукта.
Никогда не использую лицензионные программы Майкрософт. Только пиратские сборки, где сам можешь многое настроить и исправить.
"Истек срок" у Майкрософт означает, что у вас больше нет этого продукта.
щас слюнами забрызгают что они все не нищеброды и у них все лицензионное
потом правда в конце добавят кроме фотошопа потому что он трешку стоит что они дураки столько платить😂😂🤪
Так бывает в интернетах. Но разумнее ставить нелицензионный виндовс.
Лицензионный возлагает много проблем и ответственности на юзера.
Это тот случай, когда не стыдно побыть ватником и воспользоваться каким-то американским софтом бесплатно.
разумнее ставить нелицензионный виндовс.
разумней все что можно ставить не лицензионное. просто смешно выглядят потуги местных "крутелыков" при рассказах что надо покупать все. у меня вопрос всегда если такие крутые так может и налоги платите🤪
п.с. а вообще стыдно за народ
а вообще стыдно за народ
За который?
Я когда в Америке жил, и некоторых американцев научил качать на торрентах нелицензионные программы. И Винду, и Фотошоп, и программы для обработки видео, которые стоят баксов 300 за копию. Им понравилось. Не все хотят отстегивать свои кровные корпорациям.
Это навязанная и неправильная точка зрения, что за каждую копию программы нужно платить. Стихи Пушкина мы сейчас читаем в копиях бесплатно. Если принять нынешние правила, за каждую строчку придется отстегивать.
За который?
да я не об этом.... там было про аптеку...
за весь.. за все 85%...
Кстати, это позиция послушного нищеброда - платить Биллу Гейтсу за программу, которую можно скачать бесплатно.
Можно скачать многие проги бесплатно, а сэкономленные деньги передать на благотворительные цели. В мире полно голодных и больных детей. Лучше им отдать средства, а не Майкрософту.
Поэтому самое благоразумное - не покупать ПО, а брать готовое на торрентах. С таблеткой или без нее, готовое к использованию.
Gennadi, Вы определитесь, чем Вы недовольны. Тем, что у меня лицензионная винда? ОЕМ, купил потому что дешево и с установкой на компьютер. Точно так же и вторая, 64 бита, покупал при апгрейде компьютера, только лицензию с корпуса отковырял сын.
Собственно речь идет не о понтах, старая винда абсолютно официально стоила 700 рублей. Если для Вас это доказательство богатства, то Вы - убогий, простите. Чисто по жизни.
Речь идет о том, что кончился срок лицензии и вылезает табличка, а Вы - Кыш отсюда!
Речь идет о том, что кончился срок лицензии
У Майкрософта это означает, что вы перестали быть их клиентом и пользователем. Теперь только перечислять дальше абонентскую плату пожизненно или воспользоваться народными средствами.
texter, это неверно. оем если винда - или глюк (просто позвонить в мелкософт) или какая-то странная версия винды. Меня смущает 700р за винду это как. Я оем брал ни раз, но не 700р.