Гугл что-то тестит ?

D4
На сайте с 19.08.2014
8
1952

Почему так? И это не только по 1-му запросу. Регион поиска Киев, первых 9-ть сайтов .ru

fest1val
На сайте с 18.06.2013
69

называется это - геонезависимый запрос.

иди учи мат часть

Хостинг 25$/год 1GB SSD UA GR FR USA Umlim uptime 100% ApchLogs (http://www.ukraine.com.ua/?page=22784)
D4
На сайте с 19.08.2014
8
fest1val:
называется это - геонезависимый запрос.
иди учи мат часть

Видимо мат часть надо подучить тебе....

M7
На сайте с 23.12.2014
69

Доменная зона на это особо не влияет, на сколько я знаю, поисковики давно уже научились сканироть контакты, на сайтах, и в зависимости от адреса указанного в контактах, прикрепляют его к населенному пункту. Т.е. если на сайте указаны к примеру киевские номера телефона, то его и прикпрепят туда.

M
На сайте с 15.06.2010
158

Сайты. RU отлично ранжируються в Украине, и других странах.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dendimon4eg:

Почему так?

Видимо тексты качественнее и сайты лучше. На русском языке.

Не увидел ни одной клиники, что действительно бы влияло на важность выбора региона.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Ну запрос то 100% информационный, вы же не спросили "где лечить" там бы тогда уже клиники были

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
S0
На сайте с 09.09.2013
123

Dendimon4eg, поднимался этот вопрос, много кратно, и с Липатцевым велись переписки, без толку.

Сводится к тому, что русские сайты, по сильнее украинских будут.

Сам такое наблюдал больше года, а ща заметил в некоторых тематиках снова проскакиют русские сайты, по некоторым даже такая же петрушка, где из ТОП-10 всего 1-2 укр сайта, и то не в начале, а в конце...

E
На сайте с 21.09.2009
283

Dendimon4eg, а что, по запросу должны украинские сайты с рерайтами показываться?

MM
На сайте с 31.12.2014
0
SE-0:
Dendimon4eg, поднимался этот вопрос, много кратно, и с Липатцевым велись переписки, без толку.
Сводится к тому, что русские сайты, по сильнее украинских будут.
Сам такое наблюдал больше года, а ща заметил в некоторых тематиках снова проскакиют русские сайты, по некоторым даже такая же петрушка, где из ТОП-10 всего 1-2 укр сайта, и то не в начале, а в конце...

Не посильнее. Это геонезависимый запрос. Введите, например этот запрос на украинском языке, и в выдаче появятся украинские сайты. Гугл научился распределять запросы связанные с, например покупкой товаров и услуг (там где он автоматом по вашему местонахождению подберет и сранжирует выдачу) и информационные (почитать). Вот в информационных Гоша отдает все вподряд. Я давно это уже заметил.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dendimon4eg:
9-ть

Что такое "девятьть"? O_o

А так - все верно, давно пора. Задолбало уже засилье говносайтов только потому, что на Украине нормальных не делают... теперь хоть выдача поадекватрее будет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий