Куда делся склейщик яндекса?

1 23
1
На сайте с 09.03.2009
146

Сегодня обнаружил, что один мой Гс ( который я никуда не клеил) Яша приклеил к другому сайту, как неглавное зеркало. Может начался ап склейщика?

А3
На сайте с 10.01.2014
27

Всем привет. А как часто происходит ап склейки у Яши ? Спасибо.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Александр37:
А как часто происходит ап склейки у Яши ?

Как апдейт PR у Гугла - где то раз в полгода-год. Может совсем отменят.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Психиатр:
Платоны обленились, сволочи, и им не хватает жесткой руки какого нибудь их начальника чтобы их вздрючил основательно.

А за что, какой пункт своей инструкции они нарушают? Они же не программеры (которым задачи ставит кто?).

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
богоносец:
А за что, какой пункт своей инструкции они нарушают?

Ну если они сели помогать, в отличие от того же гугла у которого нет техподдержки, то уж пусть тогда помогают. Есть такие которые с пониманием относятся: "какие у вас страницы отсутствуют? Пришлите примеры". "Да, есть такое, со следующим апдейтом они будут включены в индекс". И правда, смотришь через неделю - все страницы в поиске.

А тех кто не отличает письмо с реальной проблемой от писем типа "я купил ссылок вчера, у меня сайт не в топе, это бан?" - это не специалисты, это разгильдяи.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Они если сели помогать, но не вебмастерам, а Воложу. От них требуется эмуляция автоматической исповедальни, чем они часто и занимаются, причём автоматически. А бота наказывать смысла нет.

Спросите ещё когда Яндекс сдохнет/устареет/отстанет... придумайте любые вопросы про луну и медуз и посмотрите, что вам ответят.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

дождался ), у меня зеркальщик отметился

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий