- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, серчеры!
На повестке дня такой вопрос. Многим известно что из Яндекс. Карт идёт не плохой трафик, для сайтов определенных тематик (отели, спортивные залы, дома отдыха, рестораны и др.).
В принципе продвигаться в справочнике очень просто, если посмотреть каким образом ранжируются там сайты на картах, все становится понятно, но почему-то мало кто пользуется таким методом продвижения.
Как вы думаете почему продвижение в Картах так не актуально, ведь порой в некоторых геозависимых запросах карты выходят в SERP с жирным снипетом на 3-5 позициях и трафик можно как следует урвать от туда.
http://max1net.com/kejs-poluchaem-besplatnyj-kommercheskij-trafik-s-yandeks-kart/
Спалил тему меток?)
http://max1net.com/kejs-poluchaem-besplatnyj-kommercheskij-trafik-s-yandeks-kart/
Спалил тему меток?)
Ей уже 2 года, спалена мильен раз :D
По теме - много трафа тут не соберешь. Тут нужен не шаблонный подход и автоматизация. Но тема работает до сих пор, яндексоиды ленивые и не фиксят ;)
В принципе тема эта, но блогер её раскрыл не полностью
dzhienti, ну раскрывайте полностью, обещаю, что буду пользоваться всем спектром возможностей для своих клиентов:)
Спалил тему меток?)
Нотариусам это расскажите... 😂
Пользуюсь Яндекс.Орг давно. В серпе и как обратные ссылки работают на ура.
Использую и для псевдо-фирм\сайтов, псевдо ИМ. Надо отметить, что модерацию проходят почти любые сайты мало-мальски походящие на реальную фирму. (левый адрес, тел, контакты)
В выдаче начинает работать как и Яндекс.организации так и Яндекс.мап - автоматически.
Рекомендую юзать...
Надо отметить, что модерацию проходят почти любые сайты мало-мальски походящие на реальную фирму.
Странно. но у меня при изменении адреса даже звонили уточняли кто и что. И это у реальной фирмы.
Странно. но у меня при изменении адреса даже звонили уточняли кто и что. И это у реальной фирмы.
У меня по одному сайту звонили, которого даже нет в Справочнике - только в Вебмастер добавлен. На сайте конкретного адреса не указано, только город (Доставка игрушек - клиент конкретного магазина не имеет, куда бы смогли приходить покупатели, поэтому просил ничего не добавлять). Думаю, из за этого и проверяли.
AndyM, звонят и спрашивают про адрес и реальна ли фирма. Достаточно сказать да. Можно в любом городе так зарегистрировать фирму.
и звонят и отправляют письмо, особенно в высококонкурентных тематиках. У меня сайт турфирмы в Тамбове только с карт 2-3 клиентов в сутки в организацию направляет