Дожили. Скоро помирать будет необязательно.

1 23
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Disell:
Хватит себе то врать, нехотите вы жить.

Не хотеть жить и не хотеть жить вечно - в корне разные вещи ;)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
RostovSeo
На сайте с 15.09.2006
2

Всё это глупости, это просто самообман. А жить без смерти просто не зачем, Если люди не будут умерать, они заполнят всё землю и не где будет развернуться .Тогда будет хаус потому что ,люди будут убивать друг друг за отдельный кусок земли.

Улыбнись,завтра может быть намного хуже... :)
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
webmastak:
Если все будут жить вечно, то жить будет негде

Ребята, остыньте. Будет где жить.

Потому, что вечно будут жить далеко не все.

Вы что, думаете что нам эти таблетки в профкоме будут выдавать?

Сомневаюсь.

Даже если они есть, нам с вами их врядли удасться попробовать.

м.б. высшее руководство Яндекса и сумеет себе на пачку-другую накопить, а мы на перенаселение земного шара никакого влияния не окажем.

Селяви.

[Удален]

ИМХО многие причины смерти победить можно, однако в организме все равно есть необратимые процессы...

(и если некоторые части еще можно когда износятся заменить искуственными то искуственный мозг изобретут не скоро)

Тоже самое что в машину постоянно заливать бензин и держать в заведенном состоянии, однако сколько бы она не работала рано или поздно она сломается по причине не связанной с нехваткой топлива.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Так короче. Срочно читайте Томаса Мальтуса :)

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Не знаю как по поводу вечности, но вот я дожил до сорока и понимаю, что еще сороковник запросто пожил бы еще. Да вот только более-менее нормальных лет осталось 10-15, а дальше уже проблемы ... так что я бы не отказался от таких таблеточек :)

Но думаю нашему поколению не удасться испробовать это дело. Только избранным если их и сделают.

А по поводу перенаселения - дык это другая проблема! Потом об этом подумаем, когда вечными станем :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
[Удален]
Cmit:
А по поводу перенаселения - дык это другая проблема! Потом об этом подумаем, когда вечными станем

Проблемы перенаселения нету, посчитайте сочетание площади Москвы и количество жителей, и посчитайте тоже самое с площадью суши на планете "земля" (хотя к тому времени может и на луне многие уже жить будут) результаты говорят сами за себя :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий