По поводу каталога Яндекса

F
На сайте с 30.10.2006
48
349

Сейчас наблюдаю ситуацию когда мой тиц отличается ровно в 2 раза (значения с www, и без). В каталоге Яндекса мой сайт отображается с меньшим тиц. Пару дней назад ситуация была иная. Что мне ждать дальше? :) Эти значения как то сравняются. Спасибо

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Fotograff:
Сейчас наблюдаю ситуацию когда мой тиц отличается ровно в 2 раза (значения с www, и без). В каталоге Яндекса мой сайт отображается с меньшим тиц. Пару дней назад ситуация была иная. Что мне ждать дальше? :) Эти значения как то сравняются. Спасибо

Сравняются сами собой, но не быстро - при условии что сайт с www и без www отдают один контент.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Дождитесь склейки зеркал. Сейчас это происходит довольно медленно.

Выбрать более симпатичное для вас зеркало можно с помощью директивы Host в файле robots.txt. В противном случае выбирать будет сам Яндекс на свое усмотрение.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
F
На сайте с 30.10.2006
48
Каширин:
Сравняются сами собой, но не быстро - при условии что сайт с www и без www отдают один контент.

спасибо за ответ, да контент индентичный.

попутно вопрос, как так получилось?! при забивке в белые каталоги везде упомяналось www.

F
На сайте с 30.10.2006
48
bondarev.pp.ru:
Дождитесь склейки зеркал. Сейчас это происходит довольно медленно.

Выбрать более симпатичное для вас зеркало можно с помощью директивы Host в файле robots.txt. В противном случае выбирать будет сам Яндекс на свое усмотрение.

Как уже было сказано господину Каширину, в каталоги забивалось значение с www. Не получится так, что при ближайшем апдейте Яндекс посчитает на меня беклинки и изменит ситуацию в обратную сторону?! То есть я выбираю зеркало с помощью хост, а через неделю мой выбор окажется ошибочным...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий