Clientogram.ru - целевое продвижение в Instagram

C
На сайте с 22.12.2014
6
5121

Добрый день, уважаемые коллеги. Меня зовут Платон.

Я бы хотел представить вам новый инструмент для продвижения ваших коммерческих Instagram аккаунтов Клиентограм.ру

Сервис может быть полезен, если:

-- Вам нужны целевые люди из конкретного города.

-- Вам нужно поставить лайк/подписаться на людей, которые находятся рядом с вами на карте.

-- Вам нужно легко почистить аккаунт от старых подписок.

-- У вас нет времени самому искать/подписываться на людей. В этом случае вы можете поручить ведение аккаунта нашему менеджеру.

Как работает сервис:

1. Регистрируйтесь, добавляете свой instagram аккаунт.

2. Выбираете нужный вам город (В России, СНГ, или в любой стране мира).

3. Сервис показывает вам всех людей, которые размещали фотографии в пределах заданного города.

4. Далее, уже вы можете подписываться на этих людей и/или ставить им лайки.

Вы можете использовать сервис бесплатно.

Однако после 100 подписок или лайков в день, система попросить приобрести вас подписку на месяц за 990 рублей. Если вы хотите продвигать несколько аккаунтов, то подписку необходимо оформить для каждого аккаунта.

Также после ознакомления с сервисом, вы можете поручить продвижение вашего аккаунта нашему менеджеру. В этом случае, вы выбираете город и каждый день менеджер будет подписываться на людей из этого города, а также отписываться от ваших старых подписок. Услуга менеджера оплачивается исходя из результата. Т.е. оплачиваются только люди, кто посмотрел ваш аккаунт и подписался на вас в ответ. Стоимость такого целевого подписчика от 5 рублей и ниже.

Для участников форума, зарегистрировавшихся по этой ссылке,

предоставляется скидка на услуги в 10% :drink:

=> clientogram.ru/se

Пожалуйста, заходите, регистрируйтесь, смотрите.

На ваши вопросы, я с радостью отвечу в ЛС, данной теме или skype: clientogram

----

Также по доброй традиции, c радостью предоставлю для теста любую услугу.

Бесплатная услуга предоставляется ежедневно 1 раз в день участникам форума с репутацией от 30000, кто может писать в данном топике, ведет доброжелательное общение в соседних ветках, а также не является прямым или косвенным конкурентом сервиса. Для получения бесплатной услуги, пожалуйста, пишите в ЛС или скайп.

C
На сайте с 22.12.2014
6

Добрый день, друзья

С момента последнего моего первого поста прошло чуть больше месяца.

За это время, сделали небольшое обновление:

-- Подключили бесплатный номер для клиентов 8 (800) 555-14-48

-- Появилась тикет-система для общения со службой поддержки

-- Раздел автоматического продвижения стал доступен всем

На этом работа не останавливается, в скором будущем появится возможность создавать свои базы и продвигать аккаунт по ним.

Попробуйте бесплатно => www.clientogram.ru

Как всегда на ваши вопросы/предложения/замечания я с радостью отвечу в лс, скайпе или в этом топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий