Как купить валюту без спреда

12
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
4593

Сабж. Есть какие нибудь схемы? Поделитесь, если не жалко

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
KrutE
На сайте с 29.04.2006
232

спред как я видел недавно в сбере, типа 57-82 это жесть конечно

искать наличность в норм банке

еще вариант - купить WMZ

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Если вы имеет введу покупку WMZ за WMR, то без спреда купить WMZ можно выставлением своей заявки на бирже http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp

Если вы хотите купить доллары по курсу, как покупают банки в обменных пунктах, то легально, наверное, никак. Или спрашивать у друзей, знакомых.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Были какие-то сообщения в одной из тем Менять рубли на валюту. Одни из первых сообщений. Что то вроде в каком то банке валютный брокер, покупать по текущему курсу на бирже, выводить на карточку этого же банка, обналичивать в этом же банке. Найти не могу

---------- Добавлено 21.12.2014 в 13:33 ----------

Вот нашел /ru/forum/876472 второе сообщение и далее. Кто-нибудь пробовал/пользовался?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

У брокера завести баксовый счет, покупаете без спреда и выводите на карту)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
У брокера завести баксовый счет, покупаете без спреда и выводите на карту)

Проблема только в том, что отсутствие спреда в данном случае, еще не означает отсутствия комиссий и необходимости платить брокеру за обслуживание...

ware
На сайте с 12.09.2010
406
neznajka077:
Сабж. Есть какие нибудь схемы? Поделитесь, если не жалко

У меня бесплатная дебетовая карта БКС Банка, во время работы биржи ММВБ можно купить евро и доллар почти по курсу ММВБ через Интернет-банк, 1-3 копейки расходятся, комиссия за сделку, курс обновляется каждые 90 секунд.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
ware:
У меня бесплатная дебетовая карта БКС Банка, во время работы биржи ММВБ можно купить евро и доллар почти по курсу ММВБ через Интернет-банк, 1-3 копейки расходятся, комиссия за сделку, курс обновляется каждые 90 секунд.

Только есть один маленький нюанс.

И он достаточно дорогой по сравнению с брокером Открытие.

Напиши сколько стоит снятие валютного нала с этой карты.

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Давайте на этом форуме в связи с изменившейся финансовой ситуацией в стране попросим модератора завести тему, где можно выставлять свои предложения по покупке / продаже валюты ?

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
ware:

Так было раньше, или и сейчас такие же условия в личном кабинете БКС Банка?

Спрашиваю, потому что раньше через личный кабинет Финам Банка спред был 30-40 копеек во время работы ММВБ. Сейчас он 5-6 рублей.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
_Ivan_:
Так было раньше, или и сейчас такие же условия в личном кабинете БКС Банка?

Спрашиваю, потому что раньше через личный кабинет Финам Банка спред был 30-40 копеек во время работы ММВБ. Сейчас он 5-6 рублей.

Все верно.

Раньше спред был 10 копеек и вывод денег бесплатный.

Сейчас спред 5 рублей и платный вывод денег с карты. (0.5%)

В топку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий