Где взять качественные фото для магазина цветов

123
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Academik:
Пусть в магазине 400-500 товаров - получается 300х500 = 150 000 руб ТОЛЬКО за фотографии.

Смею заверить - это еще мало. :)

PZCrow:
Вы сами попробуйте сделать фотографию букета

С букетами - можно ощутимо унифицировать, вложившись один раз в оборудование.

Хорошая "палатка", единожды настроенный свет и средний фотик - хватит за глаза.

Но все равно, некоторые "травить" все-же приходится.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S1
На сайте с 17.04.2011
79
PZCrow:

Очень зависит от товара.
Если у вас одноплановые товары и оборудованное место настроенный свет под ваши товары и отработанный процесс съемки именно под ваши нужды, то 50-100 руб. за фотку цена.

Фотограф же снимает каждый раз новый товар, а это сложнее. Выставить свет, выстроить экспозицию... Потом обработать правильно. Это сложнее.

Мне делают по 50руб. за фотку, самому за такие деньги снимать - проще заплатить.
Но бывает товар который я оплачивал по 500руб. за фотку.

В целом согласен. Одно дело - подарки, как у меня. Другое дело, ювелирка - тут уже нужно хорошо понимать игру света, и это не тривиально. А еще есть одежда на моделях, где модели тоже денег хочут. :) Ну и студия уже должна быть с большими фонами и мощным светом. Тогда конечно набегает уже больше.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Stan_1:
А еще есть одежда на моделях, где модели тоже денег хочут.

4 фотосессии в месяц, каждая, в среднем, по 50 тыс.руб. Примерно 1600 - 2000 наименований. Работа на убой, после которой и модели, и фотограф и подавальщики/гладильщики/принимальщики валяются без задних ног.

Если делать расслабленно, то цена вопроса вырастет в разы.

P2
На сайте с 06.11.2013
44
btcoon7:
Заканчиваем разработку интернет магазина цветов.
Не можем найти откуда 'все' берут фото?

Большинство маленьких/средних сайтов используют одни и теже фото:

Искали на торрентах - нету.

Понятно, что если вырастем/увидем что покупают/идет - будем свои делать.
Это чтоб начать и протестировать.

Для начала, можно набрать в гугле слово пинтерест и сделать на этом сайте поиск по нужному вам ключу.

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
[Удален]
Масол:

С букетами - можно ощутимо унифицировать, вложившись один раз в оборудование.
Хорошая "палатка", единожды настроенный свет и средний фотик - хватит за глаза.
Но все равно, некоторые "травить" все-же приходится.

Тут вопрос целесообразности.

Если у вас поток и ваша мини-студия будет работать постоянно, то да, проще нанять студента, купить оборудование и выделить место.

А если у вас 1-2 фото сессии в месяц, то дешевле 1-2 раза приглашать фотографа.

H
На сайте с 28.01.2013
36

за 30 000 рублей могу продать лучшие фотографии лучших букетов в России. Вопрос только в том, сможет ли ваш флорист такие букеты делать. Все фото сняты в Нидерландах. Разрешение 4000x4000, можно нарезать крупных планов, макро и вообще все, что душе угодно. Качество такое, что видно каждый волосок на пестиках и тычинках.

вот фрагмент одного из букетов. Вырезал 800x800 и сохранил с качеством 60%:

Сами можете предположить, что будет на полном фото. Дальше в личку, если интересно.

А вообще когда 5 лет назад я открывал магазин цветов, мы с женой потратили около 300 000 рублей на сами цветы, съемку и обработку. Сейчас это в прошлом.

B7
На сайте с 20.12.2014
4
heavyrain:
за 30 000 рублей могу продать лучшие фотографии лучших букетов в России. Вопрос только в том, сможет ли ваш флорист такие букеты делать. Все фото сняты в Нидерландах. Разрешение 4000x4000, можно нарезать крупных планов, макро и вообще все, что душе угодно. Качество такое, что видно каждый волосок на пестиках и тычинках.
вот фрагмент одного из букетов. Вырезал 800x800 и сохранил с качеством 60%:

Сами можете предположить, что будет на полном фото. Дальше в личку, если интересно.

А вообще когда 5 лет назад я открывал магазин цветов, мы с женой потратили около 300 000 рублей на сами цветы, съемку и обработку. Сейчас это в прошлом.

нужны букеты на белом фоне. Особенно розы + разных дазмеров(25 роз, 51 роза, 101 роза) и т.п.д.

Есть такие?

У вас авторские права на них?

H
На сайте с 28.01.2013
36
btcoon7:
нужны букеты на белом фоне. Особенно розы + разных дазмеров(25 роз, 51 роза, 101 роза) и т.п.д.
Есть такие?
У вас авторские права на них?

Во-первых, чудес, не бывает. С авторскими правами такой сет и будет стоить как раз 200-300, а то и все 500 тыс. рублей.

Во-вторых, зачем вам уникальные фото, если вы планируете торговать тем же, чем торгуют все остальные? Это я про 51 и 101 розу.

В третьих, под новый год я бесплатно дарю вам свой добрый и искренний совет - бросьте эту затею вообще и поищите другой сегмент. Денег вы там не заработаете, тем более с таким подходом. Просто поверьте человеку, который вложил в аналогичное дело несколько миллионов рублей и 2 года жизни.

B7
На сайте с 20.12.2014
4
Присущ:
btcoon7, Сделать сайт, чтоб на нем разместить фотки из партнерки по цветам. Вы круты ))))

Присущ не подскажешь, что это за партнерка кстати? Как выйти на перво источник?

И как это вообще работает? Все сайты которые эти фотки юзают не магазины на самом деле,

а просто сайты которые сливают заказы главной компании?

---------- Добавлено 01.01.2015 в 22:10 ----------

И можно ли вступить и использовать их фото,

либо купить право на использование...

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

На дипозитфотос посмотрите по запросу «цветы на белом фоне». Цены вполне земные, берете оптом — выходит дешевле.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий