- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые! Хотел спросить, мало ли кто знает, вообщем столкнулся с такой проблемой со своим ноутом и не знаю что уже и делать...
Есть ноутбук Samsung 535U4C-S03. Суть такого, когда у меня подключена зарядка, все работает без проблем и в браузере яндекс и в браузере гуглхром... Но, как только я вытаскиваю зарядное устройство, браузер гуглхром начинает бесить меня тем, что буквально каждую минуту начинает подвисать на 5-10 секунд и после этого выдает ошибку уже сам компьютер:
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен:
Видеодрайвер AMD Driver перестал отвечать и был успешно восстановлен!
Такое сообщение возникает буквально каждую минуту. Проверял без зарядного устройство только запущен браузер яндекс, ни разу таких сообщений не выдавало. Только запускаю гуглхром, опять начинается. НО при воткнутой зарядке, ничего такого не происходит.
Хочу послушать совет, с чем это может быть вообще связанно? Буду признателен за дельные советы!
Буду признателен за дельные советы!
Первый пошел - обновите BIOS.
Если в др. браузерах проблем не наблюдается, остается сделать вывод;
(естественно, при отключении от сети и работе от батареи, комп переходит в сберегающий режим и ЦП а так же видео-карта начинают работать в "энергосберегающем" режиме)
а) к гуглхрому установлены какие-то мощные, тяжелые плагины, которые вешают видео подсистему.
б) гугл хром имеет приоритет, выше среднего и нагружает максимально ЦП и видео чип. (вариант попробовать задать приоритет пониже)
в) отказаться от использования хромого... альтернатив же множество... IE, Mazila, Opera, Safari, Maxthon и т.д.
пы.сы. как вариант, попробовать поставить видео-драйвер версией пониже. (иногда помогает)
Во время работы в энергосберегающем режиме, драйвера не вылетают.
Вычистите все CCleaner..ом - уберете мусор - снизите нагрузку на диск.
Удалите дополнения все из хрома, как сказал bb25, а лучше переустановите его, удалив его до чистки. И переустановите флэш плеер.
Дефрагментация - раскидает все по новым местам и снизит нагрузку на диск.
Если ошибка повториться после этого - проверяйте диск, например Викторией - предчувствую бэд блоки...что-то же заставляет драйвер "вылетать".
Во время работы в энергосберегающем режиме, драйвера не вылетают.
В первом сообщение указано обратное.
Попробуйте, в настройках энергопотребления уровнять параметры от сети и от аккумулятора энергосбережения для видеокарты.
Вырубите вообще энергосбережение. Оно глючит.
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен:
Видеодрайвер AMD Driver перестал отвечать и был успешно восстановлен!
Сознавайтесь, ноутбук греется?
Сознавайтесь, ноутбук греется?
Как-то нелогично, тогда бы наоборот, от батареи не отключался. Разве при работе от батареи включено пассивное охлаждение.
Гугл Хром один из самых "прожорливых" браузеров, поиграйтесь с планами энергообеспечения в панели управления.
Ноут как и у всех наверное нагревается. Нагревается часть где колонки... Режимы энергосбережения при отключение зарядки вообще все отключены, все на максимум, яркость и т.д
Ноут как и у всех наверное нагревается. Нагревается часть где колонки... Режимы энергосбережения при отключение зарядки вообще все отключены, все на максимум, яркость и т.д
Режим охлаждения при работе от аккумулятора установлен в активный?