- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какая-то хрень в Яндексе творится. Сначала решил, что откатывают замечательный предыдущий апдейт, теперь вижу что далеко не все "откатывается" в нужную сторону 😂
Какая-то хрень в Яндексе творится. Сначала решил, что откатывают замечательный предыдущий апдейт, теперь вижу что далеко не все "откатывается" в нужную сторону 😂
Поддерживаю.Вижу такую же печаль.
судя по сеопульту, что то поменялось
как отслеживать позиции? сравнивая позиции в разных сервисах по одному и тому же запросу они различаются, даже позиции в фаерфоксе с эксполвером разные, на что ровняться, где узнать точную позицию?
В данной ситуации, продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей- это единственное, что я могу Вам посоветовать
============
ага, прикрутил сервис для удобства пользователей (и они им стали пользоваться)+настроил серверное кеширование (Мемкеш - теперь сайт летает) => траф просел, вот он значит профит какой, буду знать.
Кто в теме подскажите в Рамблере XML или реальная выдача Яши?
вчера упал траф в два раза, смотрю страниц выкинуло больше половины, странно, ап то бы два дня назад!
вчера упал траф в два раза, смотрю страниц выкинуло больше половины, странно, ап то бы два дня назад!
Могу ошибаться, но вроде на форуме писалось, что АГС вне апа прилететь может. Не помню где обсуждалось :)
не правильно выразился на 50% процентов упал, у меня такое уже было в конце августа, вспомнил, в августе у меня тоже так было в ап, был рост трафа а через пару дней рубануло,в этот раз аналогично похоже!
Вчера проверил позиции своего проекта и по яндексу и по гуглу. И что характерно - проседание произошло по обоим поисковикам. Сговор? Что-то именно по этой тематике(промышленность, экономика, МСБ) случилось?
То что в яндексе немного подкручена формула выдачи - это понятно, но причем здесь гугл?
Вообще если отрицательная динамика видна в обоих поисковиках, то это первый звоночек, что скоро будет фильтр ;)