За сколько продадите ссылку?

12
podkova
На сайте с 24.08.2006
17
896

Подумываю купить ссылку с расскрученного сайта на свой сайт. Тематика - недвижимость в Испани. Раньше этим не занимался, поэтому возникли вопросы:

1 Как выбрать сайт, с морды которого можно купить ссылку на свой?

2 Сколько это примерно стоит?

3 На сколько обычно ставятся подобные ссылки?

4 Какие гарантии, что ссылку не уберут после оплаты?

Был прислан из будущего, для того, чтобы зачать Джона Коннера с Сарой Коннер на глазах у Джона Коннера.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
podkova:
Подумываю купить ссылку с расскрученного сайта на свой сайт. Тематика - недвижимость в Испани. Раньше этим не занимался, поэтому возникли вопросы:
podkova:
1 Как выбрать сайт, с морды которого можно купить ссылку на свой??

Можно было бы выбрать мой, как самый раскрученный 🚬 , но я продажи на морде закрыл до конца ноября. На самом деле, мегараскрученный для начальной раскрутки не очень нужен, ИМХО.

podkova:
2 Сколько это примерно стоит??

Если брать что-то приличное, но более или менее среднее, скажем, с показателями 3/2.000, то это обойдется Вам где-то в 20-30 вмз в месяц.

podkova:
3 На сколько обычно ставятся подобные ссылки??

Ну, для начала - на месяц. Некоторые владельцы раскрученных площадок требуют предоплаты за полгода и, в зависимости от реального веса их сайта, им идут навстречу. Но в 95% случаев - месяц. За месяц сумеете понять, полезен Вам этот ресурс или нет.

podkova:
4 Какие гарантии, что ссылку не уберут после оплаты?

1. Репа,
2. Известность ресурса, на котором стоит Ваша ссылка,
3. На самом деле - ничего. Если по большому счету.

Но кидки - штука относительно редкая, слава Богу.
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
podkova
На сайте с 24.08.2006
17

Калинин, спасибо большое за информацию.

[Удален]

1. Сайт старайтесь выбирать тематический, конечно желательно в ЯКе с показателями хотя бы от 3/1000 для эффекта. (имхо)

2. Стоить это будет... ну все зависит от показателей естественно. Также зависит от срока на который будете ставить, т.к. знаю юдей, которые делают скидки при покупке от 3 месяцев.

3. Срок оговаривается непосредственно с админом сайта, на котором будете ставить ссылку. Но думаю меньше чем на месяц смысла ни вам ни ему нету.

4. Гарантия... ну скажу честно не разу не встречал чтобы кидали на подобных вещах. Это нонсенс для хороших и уважающих себя сайтов, тем более с хорошими показателями.

podkova
На сайте с 24.08.2006
17

Gezer, у Вас есть такие сайты?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gezer:
4. Гарантия... ну скажу честно не разу не встречал чтобы кидали на подобных вещах. Это нонсенс для хороших и уважающих себя сайтов, тем более с хорошими показателями.

Бывает, бывает. :(

Персональный аттестат, а тем более подписание контракта (договора), резко снижают вероятность мошенничества

Hi!
[Удален]
podkova:
Gezer, у Вас есть такие сайты?

Неа, щас нету :(

pauk:
Бывает, бывает.
Персональный аттестат, а тем более подписание контракта (договора), резко снижают вероятность мошенничества

Да, это тоже существенное условие.

podkova
На сайте с 24.08.2006
17

Gezer, будут такие сайты - пишите в личку.

[Удален]

Хорошо, в лЮчку напишу :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
podkova:
2 Сколько это примерно стоит?

ориентируюсь вот на этот сервис. это очень грубо, но примерное представление дает

http://vface.controlstyle.ru/

KA
На сайте с 12.11.2005
40
MoMM:
ориентируюсь вот на этот сервис. это очень грубо, но примерное представление дает
http://vface.controlstyle.ru/

Это представление получается уж очень грубым. +/- 100% от цены. ИМХО, не стоит пользоваться такими сервисами. Самый тривиальный пример - Яндекс. С удовольствием куплю ссылочку с морды Я за 50 долларов.

сорри за оффтоп: сейчас опять налетят, скажут ньюб отцов учит :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий