Билл Гейтс плачет – Россия первая в программировании!

1 23
[Удален]
Disell:
Я думаю даже не в деньгах тут дело, парень обеспечил себя работой на выбор в любой солидной компании, и при том не в самой низшей должности. Одной ссылки на фамилию дорогого стоит .

Полностью с Вами согласен.

Вот только моё личное мнение, кто больше бабок в инете делает, та страна и рулит.

P.S. За ребят 50% русских у Билла, забудьте. У ребят большинства уже US гражданство. И налоги они платят там где живут.

Пример: Сергей Брин. Попробуйте назвать его русским программистом!?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Ylich:
Россия рулит, у билла по последним данным уже более 50% программеров наши

Это не прибавляет гордости россиянам и не умаляет достижений Гейтса.

Вот если бы Майкрософт была русской компанией - другое дело. Даже если бы там 50% программистов были бы американцами :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
SunDrop
На сайте с 28.12.2005
34
Grim:
Интересно, возьмут их в Гугл на работу?

Google начал принимать на работу троечников

А вообще нужно спросить: Хотят ли они сами идти на эту работу?

В 20 лет он знал 9 операционных систем и 15 языков программирования, но ни одной женщины
SunDrop
На сайте с 28.12.2005
34
Disell:
Одной ссылки на фамилию дорогого стоит

Согласен. :)

SunDrop
На сайте с 28.12.2005
34
bondarev.pp.ru:
Вот если бы Майкрософт была русской компанией

А способна ли вообще в России существовать компания сравнимая с MicroSoft, учитывая законодательную и финансовые базы?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
SunDrop:
А способна ли вообще в России существовать компания сравнимая с MicroSoft, учитывая законодательную и финансовые базы?

Финансы тут ни при чем, имхо - их в России достаточно.

А вот законодательство - это, действительно, проблема. Пока на 999 из каждой 1000 компьютеров стоит пиратское ПО и никого за это не наказывают, у нас никогда не появятся крупные софтовые производители. Ведь расти им сперва придется на внутреннем рынке - а здесь это дохлый бизнес. Исключение - 1С, у которой, судя по всему, есть нехилый административный ресурс, помогающий хоть в какой-то мере следить за нелегальным использованием их ПО.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий