EssayProfit - ПП в образовательной нише, до 50% c заказа!

EP
На сайте с 08.09.2013
48
TunersBes:
У вас сборка ключей, можете подобрать продающие?

Стучите в аську/скайп, подберем.

EssayProfit (http://essayprofit.com)- монетизируем образовательный трафик, дорого!
EP
На сайте с 08.09.2013
48

Друзья,

Последнее время у нас часто спрашивают какие работы продаются на данный момент лучше всего. Так вот, по многочисленным просьбам ситуация на март (преимущественно для US), топ типов работ по количеству транзакций:

Annotated Bibliography
Essay
Dissertation
Lab Report
Literature review
Outline
Personal Statement
Research Paper
Research Proposal

Напоминаю, что у нас есть более детальная статистика по продажам. Стучите в саппорт и мы ее предоставим ;)

EP
На сайте с 08.09.2013
48
Gulyvud:
EssayProfit, У вас есть купоны и можно ли сгенерировать их?

Конечно. Стучите в сапорт, сгенерим вам нужные дисконты

YS
На сайте с 05.01.2015
49

Есть траф с фейсбука. Но нужна больше информации чтобы его старгетить. Можете помочь?

EP
На сайте с 08.09.2013
48
YouSpice:
Есть траф с фейсбука. Но нужна больше информации чтобы его старгетить. Можете помочь?

Конечно. Мы как-раз подготовили более детализированную инфу по регионам.

Отпишите суппорту, вам предоставят.

YS
На сайте с 05.01.2015
49

EssayProfit, Работаю больше всего с дорами и мне нужно больше кеев, желательно нч-шек возможно это организовать?

[Удален]

какое ратио у трафика с дорвеев, в среднем?

EP
На сайте с 08.09.2013
48
YouSpice:
EssayProfit, Работаю больше всего с дорами и мне нужно больше кеев, желательно нч-шек возможно это организовать?

Конечно. обратитесь в суппорт, вам вышлют на почту.

EP
На сайте с 08.09.2013
48
Cteb:
какое ратио у трафика с дорвеев, в среднем?

Не буду скрывать, что трафик с дорвеев конвертит намного слабее, чем другие, более традиционные методы привлечения трафика. Особенно это касается эссейной ниши. В связи с этим, ратио может колебаться от 1:100 до 1:1000, а то и более. Для сравнения, у партнеров которые продвигают свои магазины (шопы) этот показатель на уровне 1:10 - 1:20.

[Удален]
EssayProfit:
Не буду скрывать, что трафик с дорвеев конвертит намного слабее, чем другие, более традиционные методы привлечения трафика. Особенно это касается эссейной ниши. В связи с этим, ратио может колебаться от 1:100 до 1:1000, а то и более. Для сравнения, у партнеров которые продвигают свои магазины (шопы) этот показатель на уровне 1:10 - 1:20.

А есть какие то методы что бы увеличить конверт именно с доров? Или как можно успешно конвертировать трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий