Слухи о блокировании средств на картах Visa

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Эсминец:
Значит есть какой-то дезинформатор крупный )

Кто-то захотел по дешевке месные банки скупить.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Redbaron_chaos:
Сбербанк опровергает данную информацию.

Может быть и так.

Но, не далее как позавчера он тоже опровергал инфу о том, что прекращает выдавать кредиты. А теперь выясняется, что да, официально кредиты выдавать не перестали, а фактически- перестали. И не только Сбер.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Четверьг:
Может быть и так.
Но, не далее как позавчера он тоже опровергал инфу о том, что прекращает выдавать кредиты. А теперь выясняется, что да, официально кредиты выдавать не перестали, а фактически- перестали. И не только Сбер.

А Сбер - перестал? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
B
На сайте с 13.02.2008
262

Да, сразу было ясно, что это чистая деза. Когда паника на валютном рынке начала спадать, была запущена эта утка. Похоже, кому то не удалось раскрутить панику до нужных масштабов, обломился.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Одни паникеры кругом. Сами же экономику и рушат

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
LO
На сайте с 07.07.2014
5
C-79:
Одни паникеры кругом. Сами же экономику и рушат

Неужели экономика настолько хрупкая что паникеры могут ее разрушить вот так разом...

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

Если все будут думать и принимать оперативные решения, то экономика быстрее станет нормальной. А так, люди раскачиваются месяцами давая "государству" в очередной раз заработать на них и набить карманы всех кто у кормушки.

Что баск пойдёт в гору ещё говорилось летом, но и сейчас хватает народу, что сидит до последнего в рублях или бежит под новый год в магазин покупаю уже подорожавшие товары.

Снимайте деньги, пусть сегодня вас и запишут в паникёра. Но завтра вы будете в другой роли. Я думаю, меня поймут все, кто закупился валютой ещё по 35-40, а не бегает по магазинам сейчас в мыле.

C
На сайте с 07.05.2010
234

ОНФ попросил проверить факт информационной атаки на платежные системы

http://vz.ru/news/2014/12/19/721341.html

P.S. Сегодня целый день стоял в очередях в банках. Народ кладет средства под 20%.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

В 1905 революционеры опубликовали так называемый Финансовый манифест — призыв к населению забирать вклады из сберегательных касс и требовать всех выплат золотом, что грозило государству полным банкротством.

Похоже, что сейчас пытаются сделать то же самое. Правда, сейчас уже золота не допросишься, поэтому доллар с евро на коне.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

К опросу об обсуждаемых опасениях: я только что (ну, десятки минут назад) успешно расплатился сберовской визой в магазине :p.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий