- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хостер не прав. Если дает в долг, то надо закладывать эти риски в бюджет, а не переваливать долги на других клиента. Если хостер не хотел работать с должником, он должен был сразу его предупредить и заблокировать все дополнительные аккаунты с возможность возврата денег со счета и слива файлов.
esetnod,
Уважаемый хотелось бы придупредить.. Как только мы ушли от вас на нашие новые сервера обрушились ДОС атаки, если не успокоитесь выяснять отношения будем не здесь, мне не кажется что это случайность, так же как и беки которые мы скачали уже "дырявыми".
Ты даже "мелочь" трубку не берешь когда тебе звонят или телефон вырубаешь. не думай что за этим спрячешся. Какой у тебя хостинг, осталось парочка мелких сайтов которые еще непоняли кто Вы на самом деле
Убытки которые мы терпим твоими "набегами" полтиником не обойдутся, так что в следующий раз хорошенько подумай прежде чем поДОСить!
Но при попытке объяснить что отношения к данному аккаунту мы не имеем отношения, так как у нас на этаже два оффиса различных сдудий и несколько самостоятельных вебмастеров, потому и возможно иногда мы и оплачивали по счетам за соседей по их просьбе, Которым мы к сожалению и порекомендовали этот ГОРЕ-ХОСТИНГ.
Феерично, тоесть, вы попользовались там, оставили долг, а на другом аккаунте типа уже не вы.
Здраствуйте! Я сегодня наткнулась на предложение от just-hosting меня заинтересовали их тарифы JV4 и JV5. Решила погуглить отзывы, чтобы не попасть на кидалово. Нашла этот топик и ужаснулась. Я так понимаю доверять нет смысла этому хостеру? Что можете посоветовать в этом случае или попробовать всетаки😂:)
Джаст хростинг действителььнло лажа
Джаст хростинг действителььнло лажа
Самый ценный пост в теме :D Я его джва года ждал!
Юлиана Савина, пару месяцев VDS у justa, полет отличный!
В этом разделе, сотни подобных топиков, о "не хороших хостерах" и лишь, малая их часть, соответствует действительности.
Проверяется, только самостоятельно.
p.s. Естественно, вдску настраивал грамотный и надежный системщик.
Юлиана Савина, пару месяцев VDS у justa, полет отличный!
В этом разделе, сотни подобных топиков, о "не хороших хостерах" и лишь, малая их часть, соответствует действительности.
О да, двухмесячный личный опыт с одним сервером - это весомый аргумент :D Это как сказать "я колюсь героином два месяца - и ничего, все отзывы про него фуфло".
Глянул подпись - вопросов нет.
Глянул подпись - вопросов нет.
Если я её изменю, вам станет легче?
И это был не аргумент, только лишь мнение, основанное на 10 летнем опыте.
пару месяцев VDS у justa
основанное на 10 летнем опыте.
Черная дыра? :D