- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где та я читал про наличии слеша на конце адреса. Мол если он есть, то гугл считает это как за 2 пробела... Вообщем, как слеш на конце url может отразиться на индексирование?
Где та я читал про наличии слеша на конце адреса. Мол если он есть, то гугл считает это как за 2 пробела..
Не читай всякий бред
ТС - выше вам верно ответили.
Следите за дублями, чтобы из за слеша у вас не получилось тьма дублированного контента
Где та я читал про наличии слеша на конце адреса. Мол если он есть, то гугл считает это как за 2 пробела... Вообщем, как слеш на конце url может отразиться на индексирование?
Можно делать и со слешем и без, но нужно помнить, что / на конце предполагает какое-то продолжение в урле, т.е. если это конечная точка в данном ответвлении сайта, то лучше без него. А по поводу 2 пробела - бред.
Спс. Кто нибудь знает верный ответ на данный вопрос?
/ru/forum/878410
Не стану создавать еще тему, от меня их уже куча.
site.yandex.ru
По поводу раздела "индексирование", вот отправил ссылку. Мол повысил приоритет страницы для индексирования. Как долго ждать, когда указанная страница проиндексируется? Сам поиск от яндекса, не ставлю на сайт...
что / на конце предполагает какое-то продолжение в урле
кто "предполагает"?
если это конечная точка в данном ответвлении сайта, то лучше без него
Что это за "термины"? И почему\чем лучше?
🍿
кто "предполагает"?
🍿
Логика составления url, где каждая последующая страница раздела пишется через слеш:)
Логика составления url, где каждая последующая страница раздела пишется через слеш
Это говорит о том что вы в этом совсем ничего не понимаете
Это говорит о том что вы в этом совсем ничего не понимаете
Смысл вашего поста не совсем понял. Обоснуйте раз утверждаете.
Логика составления url, где каждая последующая страница раздела пишется через слеш
Слышал звон..
Чё, правда?
Ок, открою тебе тайну: страницы сайта - ну никак не связаны с "логикой" формирования символов в браузерной строке.
Теория. Годится для статики:
Слеш в конце говорит серверу, что это директория. Расширение файла (.html) - указывает на файл. Без слеша и расширения северу нужно понять что же запросили и он может выдать разное в зависимости от настроек (файл если бы у него было расширение, индексный файл в директории,404, 403 и тд)
Для динамики же (для страниц, формируемых скриптами) - это пофик (ну почти). Всё зависит от того, как запрос обработаю скрипты.
Для ПС же (поскольку тут СЕО-раздел) - абсолютно фиолетово.
Я ничего и не говорил про ПС, тут вопрос из разряда, что лучше использовать "-" или "_" по сути не о чем.