Слеш на конце url

12
W1
На сайте с 17.12.2014
7
941

Где та я читал про наличии слеша на конце адреса. Мол если он есть, то гугл считает это как за 2 пробела... Вообщем, как слеш на конце url может отразиться на индексирование?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Weber199:

Где та я читал про наличии слеша на конце адреса. Мол если он есть, то гугл считает это как за 2 пробела..

Не читай всякий бред

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 28.12.2010
134

ТС - выше вам верно ответили.

Следите за дублями, чтобы из за слеша у вас не получилось тьма дублированного контента

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
Weber199:
Где та я читал про наличии слеша на конце адреса. Мол если он есть, то гугл считает это как за 2 пробела... Вообщем, как слеш на конце url может отразиться на индексирование?

Можно делать и со слешем и без, но нужно помнить, что / на конце предполагает какое-то продолжение в урле, т.е. если это конечная точка в данном ответвлении сайта, то лучше без него. А по поводу 2 пробела - бред.

W1
На сайте с 17.12.2014
7

Спс. Кто нибудь знает верный ответ на данный вопрос?

/ru/forum/878410

Не стану создавать еще тему, от меня их уже куча.

site.yandex.ru

По поводу раздела "индексирование", вот отправил ссылку. Мол повысил приоритет страницы для индексирования. Как долго ждать, когда указанная страница проиндексируется? Сам поиск от яндекса, не ставлю на сайт...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ockuja:
что / на конце предполагает какое-то продолжение в урле

кто "предполагает"?

ockuja:
если это конечная точка в данном ответвлении сайта, то лучше без него

Что это за "термины"? И почему\чем лучше?

🍿

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
SeVlad:
кто "предполагает"?
🍿

Логика составления url, где каждая последующая страница раздела пишется через слеш:)

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
ockuja:
Логика составления url, где каждая последующая страница раздела пишется через слеш

Это говорит о том что вы в этом совсем ничего не понимаете

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
maximka77:
Это говорит о том что вы в этом совсем ничего не понимаете

Смысл вашего поста не совсем понял. Обоснуйте раз утверждаете.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ockuja:
Логика составления url, где каждая последующая страница раздела пишется через слеш

Слышал звон..

Чё, правда?

Ок, открою тебе тайну: страницы сайта - ну никак не связаны с "логикой" формирования символов в браузерной строке.

Теория. Годится для статики:

Слеш в конце говорит серверу, что это директория. Расширение файла (.html) - указывает на файл. Без слеша и расширения северу нужно понять что же запросили и он может выдать разное в зависимости от настроек (файл если бы у него было расширение, индексный файл в директории,404, 403 и тд)

Для динамики же (для страниц, формируемых скриптами) - это пофик (ну почти). Всё зависит от того, как запрос обработаю скрипты.

Для ПС же (поскольку тут СЕО-раздел) - абсолютно фиолетово.

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Я ничего и не говорил про ПС, тут вопрос из разряда, что лучше использовать "-" или "_" по сути не о чем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий